Notícias
2 de julho de 2018
2 de julho de 2018
Cerca de 40 profissionais de bares e restaurantes participaram, em 18 de junho, da palestra Boas práticas na Cozinha e da oficina de Criação de Processos e Manualização, ambas ministradas por Marly Lacerda, consultora em Gestão para Melhoria […]
9 de junho de 2018
9 de junho de 2018
É com satisfação que a Sicoob Credisul anuncia a segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. A programação deste ano ocorrerá de 10 de julho a 7 de agosto e vai trazer muitas […]
8 de junho de 2018
8 de junho de 2018
Os rodeios, a arena lotada, a força e a coragem dos peões, e os saltos magistrais de valentes touros são os elementos que compõem a série de imagens inéditas com a qual o fotógrafo Herbert Weil abrirá a […]
7 de junho de 2018
7 de junho de 2018
O vilhenense Pedro Bagattoli é chef internacional de gastronomia e pâtisser formado pela Univali de Balneário Camboriú-SC. Um de seus destaques foi comandando a cozinha do Bistrô Decanter na cidade onde se formou e hoje junto da esposa e também chef Kristiane Rodighero Bagattoli encabeçam o projeto [...]
7 de junho de 2018
7 de junho de 2018
Uma das principais atrações da programação do festival Sicoob Sabor são os jantares Noites do Chef Black. A ideia nasceu para dar oportunidade à pessoas comuns, que adoram cozinhar, de mostrar o seu talento para comandar as caçarolas […]
27 de maio de 2018
27 de maio de 2018
A versatilidade da macaxeira poderá ser comprovada nesta segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, com abertura marcada para 10 de julho. Eleita pela Organização das Nações Unidas (ONU) como o alimento do […]