

Do Rio à Roça
Filé de pirarucu com vinagrete de goiaba, banana-da-terra e polenta grelhada, e molho cítrico de azeitona e azeite de manjericão.
R$ 59,99
Restaurante especializado em peixes da região amazônica. Seu cardápio conta com o melhor da culinária do norte, unindo o sabor de um bom peixe com a sofisticação. Tem opções de peixes fritos, grelhados e ao molho. Além disso, oferece uma carta de drinks e vinhos.
SEG TER QUA QUI SEX SAB 17h30 às 23h
PRESENCIAL
Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 6195, Jardim Eldorado



Gyudon Medamayaki
Cumbuca de arroz, contrafilé selado e cortado em tiras, finalizado com cebola refogada com dashi, ovo frito com gema mole, chips de mandioca e pimenta biquinho.
R$ 59,99
O restaurante surgiu da paixão dos idealizadores pela cultura e gastronomia oriental. Oferece o melhor da culinária tradicional do oriente com reinterpretações de sabores e técnicas típicas da gastronomia ocidental. O ambiente com detalhes simples e refinados acentuam as características arquitetônicas oriental.
TER QUA QUI SEX SAB DOM 18h às 23h30
PRESENCIAL
Pátio Vilhena – Av. Tancredo Neves, 4869, segundo andar, Jardim Eldorado



Da Roça ao Bar
Copa lombo confit com mandioca cremosa.
R$ 59,99
Restaurante tradicional com mais de três décadas, o cardápio oferece peixes, carnes especiais, massas e pizzas, lanches e jet chicken. Tem espaço amplo que vai além do ambiente interno, acomodando também os clientes na pracinha do 5º BEC, do outro lado da rua decorada com um varal de luzes.
SEG TER QUA QUI SEX 18h às 00h SAB 10h às 00h
PRESENCIAL
Rua Porto Velho, 325, Praça do 5º BEC



CocoJambu
Escondidinho de carne e purê de batata com tucupi, castanha-do-Pará, folhas de jambu, pimenta biquinho e coco.
R$ 59,99
Com o lema ‘cuidar da sua saúde começa pela alimentação’, o espaço é ideal para quem deseja incorporar hábitos alimentares saudáveis à rotina e desfrutar de refeições nutritivas. No cardápio, oferece opções com produtos frescos e de qualidade, com temperos naturais que realçam o sabor.
SEG TER QUA QUI SEX SAB DOM 11h às 22h
PRESENCIAL
Praça de alimentação do Park Shopping Vilhena, Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Jardim Eldorado



Raviolloni de Costela
Massa fresca recheada com costela desfiada ao molho de tomate natural e crocante de costela empanada e pesto de jambu.
R$ 59,99
O restaurante tem o sotaque de diversas culturas do Brasil em que a chef Nega Teodora experenciou. No menu é possível encontrar uma peculiaridade de cada estado, com tempero e sabor marcante. Possui um ambiente rústico e aconchegante, localizado em uma das esquinas mais charmosas da cidade.
TER
QUA
QUI
SEX
18h às 23h30
SAB
11h às 23h30
PRESENCIAL
Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, 702, Jardim Eldorado



Café com Leite
Filé mignon, servido com purê de banana da terra verde, banana-da-terra caramelizada, demi-glace com café regional, tucupi e finalizado com molho bechamel.
R$ 59,99
Localizado em uma casa com decoração rústica e acolhedora, onde o quintal, varandas e calçada são ocupadas pelas mesas, favorecendo comer ao ar livre. O cardápio traz de hambúrgueres artesanais, pizzas, petiscos a pratos elaborados.
TER QUA QUI SEX SAB DOM 18h às 22h
PRESENCIAL
Av. Barão do Rio Branco, 3588, Centro



Baião com Sol
Bife ancho curado e maturado em sal, açúcar mascavo e leite em pó finalizado na parrilla, com rubacão (arroz com carne seca, feijão de corda, temperos regionais, banana-da-terra, pipoca de queijo coalho e torresmo).
R$ 59,99
Há mais de 20 anos na cidade, o restaurante oferece uma variedade de opções gastronômicas, se destacando pelos hamburgueres tradicionais e artesanais. Além disso, possui no cardápio vários pratos feitos, porções, cerveja e chopp gelado. Desfrute de um ambiente sofisticado e aconchegante, com área kids.
Unidade Park Shopping Vilhena
SEG
TER
QUA
QUI
SEX
SAB
DOM
10h às 22h
PRESENCIAL
Park Shopping Vilhena, Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Jardim Eldorado
Unidade do BNH
SEG
TER
QUA
QUI
SEX
SAB
DOM
18h às 00h
PRESENCIAL
Rua M, 5659, BNH
