Notícias

16 de julho de 2019

Exposição coletiva ‘O Meu Ambiente’ reúne esculturas cinéticas, arte indígena e fotografias

A exposição coletiva ‘O Meu Ambiente’, que faz parte do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, reúne esculturas cinéticas, arte indígena e fotografias de diferentes artistas. O vernissage aconteceu na quinta-feira, 11 de julho, […]
5 de julho de 2019

Profissionais participam de palestra sobre Boas Práticas no 3º Sicoob Sabor

Profissionais de serviços de alimentação de Vilhena (RO) participaram na noite da segunda-feira, 1º de julho, da palestra de Boas Práticas para Serviços De Alimentação Mais Eficientes, no 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. […]
27 de junho de 2019

3º Sicoob Sabor começa dia 9 de julho, com festa, menu degustação e show

Sucesso nas edições anteriores, vem aí o 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizado pela Sicoob Credisul. Neste ano, a programação ocorrerá de 9 de julho a 13 de agosto, com atrações diversificadas. Ao […]
18 de junho de 2019

Programe-se para os divertidos e saborosos jantares das Noites do Chef Black

Cozinheiros de mão cheia são convidados para preparar suas especialidades para 60 comensais Sucesso em todas as edições do Sicoob Sabor, os jantares das Noites do Chef Black são os eventos mais concorridos da programação do festival. Cozinheiros […]
18 de junho de 2019

Alquimia regional à mesa no 3º Sicoob Sabor

A riqueza da Amazônia é incontestável. O maior bioma brasileiro e dono da maior bacia hidrográfica do mundo, possui uma floresta quase mítica, vasta em sua fauna e flora. Esta abundância reflete na gastronomia da região, alcançando os Estados vizinhos, Acre, Pará, Roraima, Mato Grosso e Rondônia. Os diversos ingredientes típicos dessa cozinha têm ganhado notoriedade no País e no mundo, graças a chefs como Alex Atala [...]
13 de agosto de 2018

Marco Túlio Teodoro e Carla de Freitas encerram em grande estilo jantares do Chef Black

Sabores multinacionais deram o tom do jantar servido na última Noite do Chef Black do 2º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, na sexta-feira, 3, na ‘Noite Vilhenense’. O médico oftalmologista Marco Túlio de Freitas […]