Notícias
16 de julho de 2019
16 de julho de 2019
A exposição coletiva ‘O Meu Ambiente’, que faz parte do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, reúne esculturas cinéticas, arte indígena e fotografias de diferentes artistas. O vernissage aconteceu na quinta-feira, 11 de julho, […]
11 de julho de 2019
11 de julho de 2019
O evento realizado na noite de terça-feira, 9 de julho, no Parking do Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul, reuniu 300 pessoas e marcou a abertura oficial do Sicoob Sabor – Festival gastronômico e Cultural de Vilhena. […]
5 de julho de 2019
5 de julho de 2019
Profissionais de serviços de alimentação de Vilhena (RO) participaram na noite da segunda-feira, 1º de julho, da palestra de Boas Práticas para Serviços De Alimentação Mais Eficientes, no 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. […]
27 de junho de 2019
27 de junho de 2019
Sucesso nas edições anteriores, vem aí o 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizado pela Sicoob Credisul. Neste ano, a programação ocorrerá de 9 de julho a 13 de agosto, com atrações diversificadas. Ao […]
18 de junho de 2019
18 de junho de 2019
Cozinheiros de mão cheia são convidados para preparar suas especialidades para 60 comensais Sucesso em todas as edições do Sicoob Sabor, os jantares das Noites do Chef Black são os eventos mais concorridos da programação do festival. Cozinheiros […]
18 de junho de 2019
18 de junho de 2019
Alessandro Rodrigues Vencedor do Concurso EnChefs 2017 AM, o requisitado chef manauara Alessandro Ribeiro Rodrigues é especialista em cozinha amazônica e tem uma vasta experiência de mercado no Amazonas e em cidades como Belém (PA) e Cuiabá (MT). […]
18 de junho de 2019
18 de junho de 2019
A riqueza da Amazônia é incontestável. O maior bioma brasileiro e dono da maior bacia hidrográfica do mundo, possui uma floresta quase mítica, vasta em sua fauna e flora. Esta abundância reflete na gastronomia da região, alcançando os Estados vizinhos, Acre, Pará, Roraima, Mato Grosso e Rondônia.
Os diversos ingredientes típicos dessa cozinha têm ganhado notoriedade no País e no mundo, graças a chefs como Alex Atala [...]
30 de abril de 2019
30 de abril de 2019
As preparações pré-festival Sicoob Sabor 2019 estão a todo o vapor. No sábado, 27 de abril, os participantes da edição colocaram o toque, o dólmã e o avental para uma aula com os chefs consultores. O curso de […]
18 de abril de 2019
18 de abril de 2019
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena deu início aos preparativos para a edição 2019. No último dia 9 de abril aconteceu a primeira reunião dos restaurantes e cafeterias participantes com os chefs Manoel Evangelista, […]
13 de agosto de 2018
13 de agosto de 2018
Sabores multinacionais deram o tom do jantar servido na última Noite do Chef Black do 2º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, na sexta-feira, 3, na ‘Noite Vilhenense’. O médico oftalmologista Marco Túlio de Freitas […]