Notícias

19 de agosto de 2021

Oficina de “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos” é realizada no CTC Sicoob Credisul

Profissionais de serviços de alimentação de Vilhena (RO) participaram no dia 16 e 17 de agosto, da oficina de “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, do 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. O evento […]
30 de julho de 2021

Estabelecimentos participantes do 4º Sicoob Sabor recebem consultoria com Chef Roberto Escudeiro

Para os estabelecimentos que se inscreveram no 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, que acontecerá de 24 de agosto a 14 de setembro, as preparações pré-festival tiveram início com a consultoria do chef Roberto […]
15 de julho de 2021

Saiba como participar do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena

O 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, promovido pela Sicoob Credisul, terá início no dia 24 de agosto e irá até 14 de setembro de 2021, mas para os estabelecimentos participantes o festival começará antes da abertura oficial. O festival possui o formato […]
13 de julho de 2021

Abertas as inscrições do 4º Sicoob Sabor, que este ano incluirá mais quatro categorias no roteiro gastronômico

Evento, que será realizado de 24 de agosto a 14 de setembro, vai premiar Restaurantes, Bares, Hamburguerias, Pizzarias, Cafeterias e Docerias O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena está com inscrições abertas para sua quarta […]
15 de agosto de 2019

3º Sicoob Sabor apresenta os ganhadores do Prato do Ano

Os restaurantes Recanto Parrilla & Cachaçaria e Manjericão, e a hamburgueria Frederico Burguer Bar ganharam o título de Prato do Ano da terceira edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, eleitos na categoria “Restaurantes” pelo júri […]
5 de agosto de 2019

Receita de família faz a alegria dos convidados no jantar da “Noite na Fazenda”

O terceiro jantar da série Noite do Chef Black do Sicoob Sabor revisitou as raízes sertanejas para ambientar o Espaço Gourmet e levar os convidados para uma “Noite na Fazenda”. A inspiração veio do prato inédito no festival, […]