Os convidados para o primeiro jantar do Chef Black realizado na última sexta-feira, 13, sentiram, de fato, o conforto de uma casa de avó, na segunda edição Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Isso porque a empresária Iraci Galvane Batista, e as noras, Misleny Roncato Batista e Tatiane Baldin Batista, prepararam uma antiga receita de família, o ‘Macarrão da Vó’. O ambiente, decorado por Olivia Bagattoli, também contribui para criar a atmosfera vintage da noite.
Iraci Galvani Batista, as noras Tatiane e Misleny Bartista e o chef Pedro Bagattoli, antes do delicioso jantar ser servido
Acompanhando a nova tendência em alimentação, o comfort food, as cozinheiras de mão cheia prepararam uma massa cortada no fio da faca, acompanhada de frango semi-caipira ao molho e queijo parmesão. De entrada serviram bruschetta de presunto de parma e de tomate cereja confitado. O jantar foi arrematado por sobremesa tradicional na casa dos Batista: sorvete com calda de chocolate e castanhas. Não houve quem não elogiasse o cardápio da noite de estreia do Jantar do Chef Black.
Nas horas vagas, as três adoram se aventurar na cozinha para preparar receitas para família e amigos. No Jantar do Chef Black, as cozinheiras de mão cheia convidadas tiveram o suporto do chef Pedro Bagattoli e cozinharam para 50 pessoas. O prato acompanhado de espumante, vinho e cerveja foi sucesso garantido.
As noites do Jantar do Chef Black do 2º Sicoob Sabor acontecem no Espaço Gourmet do Centro de Treinamento (CTC) Sicoob Credisul. A entrada custa R$ 100 por pessoa e inclui bebidas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (69) 3316-6153. Confira aqui a programação completa.