Os apreciadores da cultura e da gastronomia portuguesa se deliciaram no jantar do Chef Black realizado na sexta-feira, 20/7, dentro da programação do segundo Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Com o tema ‘Noite Portuguesa’ o cozinheiro de mão cheia convidado pela segunda vez para o festival, o advogado Sandro Salonski, trouxe um menu com pratos clássicos de Portugal.
Sandro Salonski, Pedro Bagattoli, Ana Júlia Capra e Ivan Capra
A decoração contribuiu para que os convidados entrassem na atmosfera do país, como também a trilha sonora do ambiente composta por fados, ritmo mais tradicional português. Espumantes, vinhos e cervejas foram servidos durante toda a noite.
Ivan Capra recebe o ex-secretário de Agricultura, Evandro Padovani
Sandro comandou a cozinha ao lado do chef Pedro Bagattoli. De entrada serviram bolinho e rosti de bacalhau, o prato principal trouxe novamente o Bacalhau às Natas, grande sucesso na edição passada, acompanhado de batata gratinada. A sobremesa de Pastel de Belém e Chico Balanceado fechou com chave do ouro o jantar.
Convidados compartilham a boa mesa na Noite do Chef Black comandada por Sandro Salonski
Umas das maiores alegrias do advogado Sandro Salonski é receber amigos e familiares em torno de pratos especiais que ele prepara. O gosto pela cozinha veio da avó, que cozinhava em fogão a lenha e sempre pedia a ele que provasse suas receitas. Assim como na edição anterior, o jantar de Sandro foi aprovadíssimo.
Eliane Salonski e Rita Giordani conversam durante jantar do advogado
As noites do Jantar do Chef Black do 2º Sicoob Sabor acontecem no Espaço Gourmet do Centro de Treinamento (CTC) Sicoob Credisul. A entrada custa R$ 100 por pessoa e inclui bebidas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (69) 3316-6153. Confira aqui a programação completa.