Crianças aprendem a fazer cookies na Oficina do Minichef

2 de agosto de 2018

A segunda Oficina Minichef do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada no sábado, 28, colocou a criançada para fazer cookies. Coordenados pela chef Bruna Perazzoli, os participantes fizeram o passo-a-passo da receita. A atividade aconteceu no Espaço Gourmet do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) Sicoob Credisul. (Veja aqui álbum de fotos completo)

Chef Bruna Perazzoli ensina os pequenos a preparar a massa de cookie

 

Assim como na oficina de minipizza e hambúrguer (confira aqui), as crianças usaram o avental personalizado que ganharam ao iniciar a aula. Com a receita em mãos seguiram à risca as orientações da chef, colocaram os ingredientes da massa e misturaram. Depois, rechearam com confetes, gotas de chocolate e pasta de amendoim, antes de mandar a produção para o forno.

Minichefs atentos à explicação de Bruna Perazzoli

Enquanto esperavam os cookies assar a molecada aproveitou para se reunir em uma roda e brincar, logo ficaram prontos e foi a hora de experimentar. No fim da oficina, os minichefs receberam o certificado.

Acesse o site www.sicoobsabor.com.br e confira as fotos da oficina e também as outras atividades que aconteceram no 2º Sicoob Sabor.

Com a massa base pronta, crianças acrescentaram a farinha e os confeitos para finalizar os cookies

Crianças se deliciaram com a atividade proposta pelo 2º Sicoob Sabor