A segunda Oficina Minichef do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada no sábado, 28, colocou a criançada para fazer cookies. Coordenados pela chef Bruna Perazzoli, os participantes fizeram o passo-a-passo da receita. A atividade aconteceu no Espaço Gourmet do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) Sicoob Credisul. (Veja aqui álbum de fotos completo)
Chef Bruna Perazzoli ensina os pequenos a preparar a massa de cookie
Assim como na oficina de minipizza e hambúrguer (confira aqui), as crianças usaram o avental personalizado que ganharam ao iniciar a aula. Com a receita em mãos seguiram à risca as orientações da chef, colocaram os ingredientes da massa e misturaram. Depois, rechearam com confetes, gotas de chocolate e pasta de amendoim, antes de mandar a produção para o forno.
Minichefs atentos à explicação de Bruna Perazzoli
Enquanto esperavam os cookies assar a molecada aproveitou para se reunir em uma roda e brincar, logo ficaram prontos e foi a hora de experimentar. No fim da oficina, os minichefs receberam o certificado.
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Com a massa base pronta, crianças acrescentaram a farinha e os confeitos para finalizar os cookies
Crianças se deliciaram com a atividade proposta pelo 2º Sicoob Sabor