8 JUL SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE COLONIAL

Cozinheiros de mão cheia convidados: Renan e Renata Corrêa + Chef Pedro Bagattoli

A empresária Renata Corrêa está de volta ao festival. Pela segunda vez, ela comanda as caçarolas da Noite do Chef Black, agora na companhia do irmão, o pecuarista Renan Corrêa. Cozinhar é assunto de família, porque os irmãos capixabas, há mais de 15 anos em Vilhena, sempre presenciaram a mãe cozinhando e recebendo amigos para festas em casa. Renata e Renan estarão acompanhados do chef Pedro Bagattoli, de Vilhena, que traz no DNA da sua cozinha o tempero regional.

Menu da noite:
Entradas: Cannoli salgado de pirarucu seco com cream cheese + Arancini de frango caipira + Bruschetta de lombo suíno com BBQ de abacaxi
Principal: Pappardelle de músculo com especiarias
Sobremesa: Doce de leite da fazenda com banana-da-terra e farofa de casca de banana

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 180 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada: 69 98410-8203 (Ieda) + (69) 33166153 (Camila)

29 JUL SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA FLORESTA

Cozinheira de mão cheia convidada: Luciane Castaman + Chef Júnior Marinho, de Goiânia (GO)

A cirurgiã dentista e especialista em Etiqueta e Comportamento Social, Luciane Castaman é a anfitriã da noite ao lado do chef acreano Júnior Marinho, quando vão servir um incrível menu amazônico. Marinho é chef do Juá, de Goiânia (GO), restaurante que reúne as cozinhas do Norte, Centro-Oeste e Nordeste. Nascido no Acre, filho de nordestinos, em sua trajetória já passou pelas cozinhas de Ian Baiocchi, Helena Rizzo e Rafael Costa e Silva. Em 2020, foi finalista do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Menu da noite:
Petit four: Pirarucu à casaca + Sonho de pato com tucupi
Entrada: Ceviche de frutas e legumes, porco, tomate e acerola
Principais: Tambaqui, feijão manteiguinha, banana da terra e bacon + Carne de sol angus, mandioca, manteiga de garrafa e rapadura
Sobremesa: Bombom de cupuaçu gelado

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 180 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda) + (69) 3316-6153 (Camila)