Oficina ensina preparação de diferentes massas e recheios de pizza

25 de julho de 2019

No 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, o chef Alexandre Perazzoli ensinou a fazer pizza na noite de segunda-feira, 22 de julho, na oficina realizada no Espaço Gourmet do CTC Sicoob Credisul. Os participantes aprenderam a preparar massas, molhos e recheios, além de dicas de como escolher melhor ingredientes e insumos.

O chef começou pela preparação das massas, para isso solicitou ajuda dos participantes da oficina. Depois de sovada, as massas descasaram por alguns minutos, logo após foram abertas e levadas ao forno para pré-assar. Enquanto isso, o chef junto com os participantes prepararam os molhos e os recheios.

 

Com as massas pré-assadas, as pizzas foram montadas com diversos sabores: à parmegiana, muçarela, marguerita e uma especial de salame com queijo coalho. E voltaram para o forno. Depois de alguns minutos, as pizzas estavam prontas e os participantes provaram cada uma delas. Acesse o site www.sicoobsabor.com.br  e confira fotos da oficina e também todas as outras atividades do 3º Sicoob Sabor.