5 JUL TER


19h30 ABERTURA DO FESTIVAL

Evento ao ar livre, com apresentação musical, jantar degustação e muita animação. Nessa noite, serão divulgados os nomes dos estabelecimentos participantes do roteiro gastronômico e a programação completa do festival. Compre o convite e ganhe um copo personalizado do Sicoob Sabor na entrada da festa. Bebida à parte.

Menu: Ossobuco com polenta ancestral, assinado pelo chef Pedro Bagattoli.

Show: “Elas cantam rock“, com Kátia Valléria, Gabi Shima e banda (Rafael Pontes nos baixos; Jonatas Souza no violão e guitarra; Rogério Schmith na bateria; Jonathan Lázaro nos teclados; e Toninho na gaita e percussão). O show é um reencontro de duas grandes artistas amigas, que tem no DNA o rock’n roll. No repertório, canções em dueto para relembrar os ‘velhos tempos’ de uma longa parceria, revisitando composições marcantes da cena nacional, como Rita Lee, Cássia Eller e Pitty, e muito da música internacional, como Amy Winehouse, Adele, Pink, entre outras divas do rock.

Local: Parking do Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Avenida Capitão Castro, 3112, Centro (entrada pela rua lateral)
Passaporte: R$ 50 (crianças de 4 a 10 anos pagam meia entrada)
Ponto de venda: CTC Sicoob Credisul (Piso térreo, Marketing) e estabelecimentos participantes do roteiro gastronômico do festival.
Mais informações: 69 3316-6153

7 JUL QUI

19h EXPOSIÇÃO DE ARTE – NANKINS – NOSSO LEGADO

Exposição do ilustrador e designer gráfico Cleidson Freitas. A mostra aborda a ancestralidade dos povos da região Norte através de breves traços de tinta preta em pequenos e coloridos blocos adesivos, servindo como um “lembrete ilustrado”, para jamais esquecer a identidade, as raízes e o legado rondoniense. O artista também convida o público para interagir com a obra, desenhando ou escrevendo as suas lembranças, que em seguida serão coladas na parede “Post Memorian”.

Local: Espaço Cultural Marechal Rondon
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, térreo
Abertura: 7 de julho, às 19h, somente para convidados
Visitação pública: de 8 de julho a 2 de agosto
Horário de funcionamento: das 14h às 22h
Entrada gratuita

19h ABERTURA FEIRA DAS COISAS – ARMAZÉM REGIONAL

Consumir produtos locais significa reforçar o sistema produtivo, a base econômica e a soberania alimentar. Por isso, o festival traz a Feira das Coisas, com uma curadoria de produtos da nossa região como, cerveja, café, alimentos e artesanato. No Moomoo Café serão servidos comidinhas, bebidas e doces. A feira estará aberta durante todo o período do festival.

Local: Espaço Cultural Marechal Rondon
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, térreo
Abertura: 7 de julho, às 19h, somente para convidados
Visitação pública: de 8 de julho a 2 de agosto
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 14h às 21h; sábados e domingos, das 9h às 13h
Entrada gratuita

8 JUL SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE COLONIAL

Cozinheiros de mão cheia convidados: Renan e Renata Corrêa + Chef Pedro Bagattoli

A empresária Renata Corrêa está de volta ao festival. Pela segunda vez, ela comanda as caçarolas da Noite do Chef Black, agora na companhia do irmão, o pecuarista Renan Corrêa. Cozinhar é assunto de família, porque os irmãos capixabas, há mais de 15 anos em Vilhena, sempre presenciaram a mãe cozinhando e recebendo amigos para festas em casa. Renata e Renan estarão acompanhados do chef Pedro Bagattoli, de Vilhena, que traz no DNA da sua cozinha o tempero regional.

Menu da noite:
Entradas: Cannoli salgado de pirarucu seco com cream cheese + Arancini de frango caipira + Bruschetta de lombo suíno com BBQ de abacaxi
Principal: Pappardelle de músculo com especiarias
Sobremesa: Doce de leite da fazenda com banana-da-terra e farofa de casca de banana

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 180 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada: 69 98410-8203 (Ieda) + (69) 33166153 (Camila)

9 JUL SAB

19h WORKSHOP DE CINEMA E VÍDEOS QUE VENDEM (1ª AULA)

O diretor e cineasta rondoniense Lucas Oliver ministra oficina de conhecimento da sétima arte, com uma introdução à sua história, funções técnicas e a narrativa de ouro. Ensina também o cinema como ferramenta de venda usando a visão cinematográfica para aprimorar o seu negócio. Com vasta experiência, Oliver é diretor dos curtas-metragens “Parecis” e “Vozes de uma Lei”, e produtor de campanhas publicitárias e storytelling no cinema. Serão duas aulas, sábado e domingo (9 e 10), totalizando 3 horas de curso.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Duração da aula: 1h30
Limite de 30 vagas
Inscrição: R$ 50
Informações e inscrições: (69) 98122-7600
Participante recebe certificado

10 JUL DOM

19h WORKSHOP DE CINEMA E VÍDEOS QUE VENDEM (2ª AULA)

O diretor e cineasta rondoniense Lucas Oliver, ministra oficina de conhecimento da sétima arte, com uma introdução à sua história, funções técnicas e a narrativa de ouro. Ensina também o cinema como ferramenta de venda usando a visão cinematográfica para aprimorar o seu negócio. Com vasta experiência, Oliver é diretor dos curtas-metragens “Parecis” e “Vozes de uma Lei”, e produtor de campanhas publicitárias e storytelling no cinema. Serão duas aulas, sábado e domingo (9 e 10), totalizando 3 horas de curso.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Duração da aula: 1h30
Limite de 30 vagas
Inscrição: R$ 50
Informações e inscrições: (69) 98122-7600
Participante recebe certificado

12 JUL TER


19h CINE SOLARIUM

Ambiente ao ar livre, com mesas e cadeiras e tela de quatro metros. Pipoca grátis. Fique à vontade para levar comidinhas e drinks para consumir durante a exibição do filme.

Waffle Street (EUA, 2015) • Drama/Comédia
Trailer

Sinopse: Um grande investidor financeiro, James Adams, perde o emprego e todo seu patrimônio. Ele acaba trabalhando como garçom em uma loja de waffles, onde um ex-presidiário cozinheiro ensina a ele duras lições sobre a vida e finanças.

Local: Espaço Solarium
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Entrada gratuita

14 JUL QUI

19h WORKSHOP DE BOAS MANEIRAS À MESA, COM LUCIANE CASTAMAN

Luciane Castaman é cirurgiã dentista e paralelamente à carreira tornou-se especialista em etiqueta e comportamento social, após anos de estudos e aprendizado neste universo. Recentemente, decidiu compartilhar seu conhecimento, lançando um workshop de Boas Maneiras, ministrando-o pela primeira vez no festival.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Limite de 30 vagas
Duração: 2h
Convite: R$ 50
O valor do cachê será integralmente doado ao Projeto Construindo Saberes
Participante recebe certificado
Informações e inscrições: (69) 3316-6153

16 JUL SAB


16h OFICINA DO MINICHEF – BOLO CONFEITADO

Nesta oficina, crianças de 6 a 12 anos aprendem a fazer deliciosos minibolos, em uma divertida aula ministrada pela confeiteira Taiz Stasczak. Faça a inscrição e ganhe um avental do minichef e um copo personalizados do Sicoob Sabor.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 40
Inscrições: (69) 3316-6153 (15 vagas)

18 JUL SEG

15h OFICINA PARA MERENDEIRAS DA REDE PÚBLICA ESCOLAR, COM O CHEF EDUARDO FERNANDES (1ª TURMA)

Na oficina destinada às merendeiras das escolas públicas, o chef Eduardo Fernandes vai ensinar técnicas e pratos de “Alimentação Saudável e uso de Alimentos In Natura”, sem açúcar e sem lactose. Essa ação social é oferecida gratuitamente em todas as edições do festival.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1° andar
Informações: (69) 3316-6153

19 JUL TER

9h OFICINA PARA MERENDEIRAS DA REDE PÚBLICA ESCOLAR, COM O CHEF EDUARDO FERNANDES (2ª TURMA)

Na oficina destinada às merendeiras das escolas públicas, o chef Eduardo Fernandes vai ensinar técnicas e pratos de “Alimentação Saudável e uso de Alimentos In Natura”, sem açúcar e sem lactose. Essa ação social é oferecida gratuitamente em todas as edições do festival.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1° andar
Informações: (69) 3316-6153


19h CINE SOLARIUM

Ambiente ao ar livre, com mesas e cadeiras e tela de quatro metros. Pipoca grátis. Fique à vontade para levar petiscos e drinks para compartilhar com os amigos durante a exibição do filme.

Sushi a La Mexicana (2014, EUA) • Drama
Trailer

Sinopse: Juana (Diana Elizabeth Torres), uma jovem latino-americana, inteligente e esforçada que domina a culinária mexicana e sobrevive vendendo comida nas ruas acaba voltando a trabalhar em subempregos sem qualquer oportunidade de crescimento profissional. Juana é mãe solo e reside com a filha e o pai, que também não consegue boas oportunidades de trabalho. Insatisfeita, acaba se candidatando a uma vaga para assistente de cozinha num restaurante japonês. A partir desse momento, um novo mundo se abre e Juana se encanta pela culinária japonesa. O filme ganhou diversos festivais.

Local: Espaço Solarium
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Entrada gratuita

20 JUL QUA

19h AULA-SHOW – TAMBAQUI AO MOLHO DE CAFÉ ROBUSTA + DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ

Marcelo Lopes, extensionista rural e engenheiro agrônomo da Emater em Rolim de Moura (RO), vai ensinar a preparar Tambaqui ao Molho de Café Robusta. Na mesma noite, Juan Travain, presidente da Associação dos Produtores de Café de Rondônia – Caferon, fará uma degustação de cafés produzidos em nosso estado, referências na cafeicultura brasileira.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Limite de 60 vagas
Convite: R$ 50
Participante recebe certificado
Informações e inscrições: (69) 3316-6153

21 JUL QUI

19h WORKSHOP DE MESA POSTA – DA CLÁSSICA À CRIATIVA, COM OLIVIA BAGATTOLI

Pela segunda vez consecutiva na programação do festival, a especialista em decoração de interiores e paisagismo, cerimonial e designer de festas Olivia Bagattoli vai ensinar a montar mesas para refeições em diversos estilos. Você também poderá tirar dúvidas com a profissional e anotar muitas dicas sobre o tema.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Limite de 30 vagas
Convite: R$ 50
O valor do cachê da designer será integralmente doado à Apae Vilhena
Participante recebe certificado
Informações e inscrições: (69) 3316-6153


19h TEATRO DE BONECOS – HISTÓRIAS DE ONDE EU VIM

A Trupe SolaGasta reconta histórias e lendas indígenas, através de técnicas do teatro de animação, com bonecos de manipulação, máscaras e animação de objetos construídos com materiais reutilizáveis, como garrafas PET e papelão. O teatro de bonecos é uma linguagem teatral muito antiga que é utilizada, há milênios, no oriente e ocidente, como forma de expressão artística, que desperta o interesse de todos, independentemente da idade, por toda sua magia e ludicidade. O espetáculo reconta os mitos tradicionais de povos indígenas, revelando a memória afetiva de quem vivia aqui há centenas de anos.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Valor: Adultos R$ 40; de 3 a 12 anos R$ 20; até 2 anos não pagam
Ingressos antecipados: CTC Sicoob Credisul (Piso térreo, Sala Marketing)
Informações: (69) 3316-6153

22 JUL SEX

19h AULA-SHOW COM A CHEF KALYMARACAYA, DE CAMPO GRANDE (MS)

A chef Kalymaracaya Mendes Nogueira é natural da Comunidade Indígena Terena de Mato Grosso do Sul. Formada em turismo e gastronomia e pós-graduada em História e Cultura Indígena e Afro-Brasileira, a chef divulga a gastronomia ancestral brasileira, trabalha com ingredientes cultivados em sua aldeia e preserva na receita sua essência. Desde 2014 atua no movimento Slow Food Convivium Campo Grande/MS. É secretária do C.C.U.I – Conselho Comunitário Urbano Indígena de Campo Grande/MS.

O público terá oportunidade única de degustar o prato Lapape, a base de mandioca, enquanto a chef explica sobre a escolha dos ingredientes, as técnicas utilizadas na preparação e as boas práticas na manipulação de alimentos. A chef também fala sobre a cultura, costumes e lendas da sua etnia e sobre personalidades indígenas e sua atuação. A aula inteira é cultural/gastronômica, onde os participantes redescobrem a receita de origem indígena que faz parte do tripé da gastronomia brasileira e interagem em um espaço especialmente decorado para essa noite.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Entrada: R$ 50 (somente 40 vagas)
Informações: (69) 3316-6153

23 JUL SAB


16h OFICINA DO MINICHEF – COOKIES DECORADOS, COM A CHEF CONFEITEIRA ROBERTA LARANJA LIMA

Nesta oficina, crianças de 6 a 12 anos aprendem a fazer deliciosos cookies, em uma divertida aula ministrada pela chef confeiteira Roberta Laranja Lima. Faça a inscrição e ganhe um avental do minichef e um copo personalizado do Sicoob Sabor. Mato-grossense de nascimento, vilhenense de coração, Roberta é cozinheira desde sempre. Professora de literatura formada pela Unir/RO, é também chef confeiteira formada pela Le Cordon Bleu de Paris.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 40
Inscrições: (69) 3316-6153 (15 vagas)


19h TEATRO DE BONECOS – HISTÓRIAS DE ONDE EU VIM

A Trupe SolaGasta reconta histórias e lendas indígenas, através de técnicas do teatro de animação, com bonecos de manipulação, máscaras e animação de objetos construídos com materiais reutilizáveis, como garrafas PET e papelão. O teatro de bonecos é uma linguagem teatral muito antiga que é utilizada, há milênios, no oriente e ocidente, como forma de expressão artística, que desperta o interesse de todos, independentemente de idade, por toda sua magia e ludicidade. O espetáculo reconta os mitos tradicionais de povos indígenas, revelando a memória afetiva de quem vivia aqui há centenas de anos.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Valor: Adultos R$ 40; de 3 a 12 anos R$ 20; até 2 anos não pagam
Ingressos antecipados: CTC Sicoob Credisul (Piso térreo, Sala Marketing)
Informações: (69) 3316-6153

24 JUL DOM

9h TEM CRIANÇA NA PRAÇA

4ª Corrida de Bebês
Competição para bebês que ainda engatinham. Inscreva o seu filhote para a corrida e concorra ao prêmio de uma Poupança Sicoob de R$ 300 (1º lugar); R$ 200 (2º lugar), R$ 100 (3º lugar). Provas eliminatórias e a grande final. Número de vagas limitadas.

1º GP de Velocípede
Começa a contagem regressiva e o sinal verde do primeiro Grande Prêmio de Velocípede. Inscreva o seu pequeno para concorrer em uma das duas categorias: “Chupeta” (3 e 4 anos) e “Mamadeira” (5 e 6 anos). Leve o velocípede (motoca ou triciclo). Indicado o uso de capacete e protetores de joelhos e cotovelos. Prêmio: Poupança Sicoob de R$ 300 para o primeiro lugar de cada categoria. Número de vagas limitadas.

Local: Parklet Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, (lateral)
Inscrições antecipadas: (69) 3316-6153

26 JUL TER

19h CINE SOLARIUM

Ambiente ao ar livre, com mesas e cadeiras e tela de quatro metros. Pipoca grátis. Fique à vontade para levar petiscos e drinks para compartilhar com os amigos durante a exibição do filme.

O Prato do Dia (EUA, 2009) • Comédia/Romance

Sinopse: O jovem Samir trabalha em um restaurante francês em Nova York e sonha ser um chef em Paris. Após um problema familiar, ele precisa assumir o restaurante indiano da família, que não é tão glamouroso quanto ele desejava. Seu conhecimento sobre essa culinária é também bem limitado e o jovem passa a enfrentar uma série de desafios. A partir daí, muita coisa acontece, mudando a percepção que o protagonista tem de sua própria vida, compreendendo o peso que sua herança cultural e familiar tem sobre ele.

Local: Espaço Solarium
Centro de Treinamento Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Entrada gratuita

27 JUL QUA

19h AULA-SHOW COM O CHEF JÚNIOR MARINHO, DE GOIÂNIA (GO)

Prato: Lombo de pirarucu defumado com ajo blanco de castanha do Brasil e legumes tostados

Júnior Marinho é chef do Juá, de Goiânia (GO), restaurante que reúne as cozinhas do Norte, Centro-Oeste e Nordeste. Nascido no Acre, filho de nordestinos, em sua trajetória já passou pelas cozinhas de Ian Baiocchi, Helena Rizzo e Rafael Costa e Silva. Em 2020, foi finalista do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo. Seguindo o tema dessa edição do festival, “Sabores da Terra – Ancestralidade”, vai ensinar os participantes a preparar um saboroso lombo de pirarucu, um prato com ingredientes típicos da região com técnicas de defumação e de cozinha internacional. Imperdível.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Inscrições: (69) 3316-6153 (vagas limitadas)
Entrada: R$50

29 JUL SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA FLORESTA

Cozinheira de mão cheia convidada: Luciane Castaman + Chef Júnior Marinho, de Goiânia (GO)

A cirurgiã dentista e especialista em Etiqueta e Comportamento Social, Luciane Castaman é a anfitriã da noite ao lado do chef acreano Júnior Marinho, quando vão servir um incrível menu amazônico. Marinho é chef do Juá, de Goiânia (GO), restaurante que reúne as cozinhas do Norte, Centro-Oeste e Nordeste. Nascido no Acre, filho de nordestinos, em sua trajetória já passou pelas cozinhas de Ian Baiocchi, Helena Rizzo e Rafael Costa e Silva. Em 2020, foi finalista do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Menu da noite:
Petit four: Pirarucu à casaca + Sonho de pato com tucupi
Entrada: Ceviche de frutas e legumes, porco, tomate e acerola
Principais: Tambaqui, feijão manteiguinha, banana da terra e bacon + Carne de sol angus, mandioca, manteiga de garrafa e rapadura
Sobremesa: Bombom de cupuaçu gelado

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 180 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda) + (69) 3316-6153

30 JUL SAB


16h OFICINA DO MINICHEF – MASSA CASEIRA, COM A CHEF NEGA TEODORO

Nesta oficina, crianças de 6 a 12 anos aprendem a fazer massa caseira italiana com dois tipos de molhos, em uma divertida aula com a chef Nega Teodoro. Faça a inscrição e ganhe um avental do minichef e um copo personalizados do Sicoob Sabor. A chef Nega Teodoro é formada em gastronomia e já trabalhou em vários estados do Brasil, traz para sua cozinha uma mistura culinária com referências gastronômicas de onde passou.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 40
Limitado a 15 vagas
Inscrições: (69) 3316-6153


19h TEATRO DE BONECOS – HISTÓRIAS DE ONDE EU VIM

A Trupe SolaGasta reconta histórias e lendas indígenas, através de técnicas do teatro de animação, com bonecos de manipulação, máscaras e animação de objetos construídos com materiais reutilizáveis, como garrafas PET e papelão. O teatro de bonecos é uma linguagem teatral muito antiga que é utilizada, há milênios, no oriente e ocidente, como forma de expressão artística, que desperta o interesse de todos, independentemente de idade, por toda sua magia e ludicidade. O espetáculo reconta os mitos tradicionais de povos indígenas, revelando a memória afetiva de quem vivia aqui há centenas de anos.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Valor: Adultos R$ 40; de 3 a 12 anos R$ 20; até 2 anos não pagam
Ingressos antecipados: CTC Sicoob Credisul (Piso térreo, Sala Marketing)
Informações: (69) 3316-6153

31 JUL DOM

8h30 MATEADA SOLIDÁRIA + DESFILE E ADOÇÃO DE CÃES

Ação solidária em uma manhã divertida para adultos, crianças e o seu melhor amigo, com pipoca grátis e muita animação.

Mateada: traga sua cuia e bomba, que a Casa do Chimarrão vai oferecer gratuitamente a erva e a água quente, e ainda vai ensinar várias maneiras de preparo do “chima”.

Desfile de cães para adoção: enquanto você aprecia o seu chimarrão, assiste ao desfile de cachorros disponíveis para adoção na ONG Amor de 4 Patas.

Desfile de cães de estimação: traga o seu cãozinho com a melhor roupa de festa e faça a inscrição na hora, no início do evento. Os três finalistas mais enfeitados e que percorrerem do início ao fim a passarela, ganharão brindes. Limitado a 20 vagas.

Local: Espaço Cultural Marechal Rondon e Parklet do CTC
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro
Entrada gratuita

2 AGO TER

19h30 ENCERRAMENTO

Coquetel para imprensa e convidados, com divulgação dos ganhadores do Roteiro Gastronômico do FSS. Apresentação musical de artistas e do Coral Sicoob Credisul.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar

27 AGO SAB

20h PÓS-FESTIVAL – FRAGMENTOS DA SÉTIMA ARTE, COM A ORQUESTRA SINFÔNICA DE VILHENA

A Orquestra Sinfônica de Vilhena, com mais de 20 anos de história, realiza um emocionante concerto trazendo grandes clássicos do cinema. Mais de 70 músicos estarão do palco para a grande noite, apresentando o universo de Hollywood.

Local: Auditório 1 da Faculdade e Escola Favoo
Av. Liliane Gonzaga, 1665 – Bela Vista
Valor: R$ 40 (R$ 20 meia entrada)
Ponto de Venda: Fundação Cultural de Vilhena e CTC Sicoob Credisul (Sala Marketing)
Início da venda de ingresso: 5 de julho