10 de agosto de 2018

Festa e premiação marcam encerramento do 2º Sicoob Sabor

Os organizadores do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena divulgaram na noite de terça-feira, 7, os ganhadores da segunda edição do festival. Na categoria restaurantes, os vencedores do título Prato do Ano foram Bacons & Broas, Rancho Alegre e Recanto da Praça Cachaçaria. O restaurante Manjericão Comida […]
3 de agosto de 2018

Festival de bolhão de sabão atrai crianças e adultos

Diversão foi o que não faltou no Festival de Bolhão de Sabão que aconteceu no domingo, 29, no Parklet do Centro de Treinamento (CTC) Sicoob Credisul. A atividade do ‘Tem criança na Praça’ do segundo Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena reuniu dezenas de adultos e crianças […]
3 de agosto de 2018

Indígenas visitam exposição “Expressão Mamaindê”

Mais de 50 indígenas da etnia Mamaindê, entre eles 30 autores das obras e artesanato que compõem a exposição ‘Expressão Mamaindê’ da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, visitaram, domingo, 29, a mostra no Centro de Treinamento (CTC) Sicoob Credisul. Os indígenas subgrupo Nambikara […]
2 de agosto de 2018

Crianças aprendem a fazer cookies na Oficina do Minichef

A segunda Oficina Minichef do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada no sábado, 28, colocou a criançada para fazer cookies. Coordenados pela chef Bruna Perazzoli, os participantes fizeram o passo-a-passo da receita. A atividade aconteceu no Espaço Gourmet do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) Sicoob Credisul. […]
2 de agosto de 2018

Fernanda Nakai traz os sabores da Amazônia para o Jantar do Chef Black

Os aromas, cores e sabores da gastronomia amazônica abrilhantaram o jantar do Chef Black realizado na sexta-feira, 27, no segundo Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. A empresária Fernanda Nakai foi a cozinheira de mão cheia convidada para a “Noite Amazônica” e preparou pratos típicos da região. […]
1 de agosto de 2018

Crianças e adultos soltam a voz e encantam público em recital

Alunos de canto da professora Ana Cássia Silvestre encantaram o público do Recital Cantos de Inverno da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. O evento ocorreu na noite de quinta-feira, 26, no Parking Sicoob Credisul. (Veja aqui álbum de fotos completo) Professora de música […]
30 de julho de 2018

Bebês participam de competição inédita no 2º Sicoob Sabor

A corrida de bebês realizada domingo, 22/7, no ‘Tem Criança na Praça’, foi uma explosão de fofura. A competição, entre crianças que ainda engatinham, aconteceu no Parklet do Centro de Treinamento e Cultural (CTC) Sicoob Credisul, como atividade da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de […]
28 de julho de 2018

Workshop com Sonia Mazetto atrai mais de 200 pessoas

O Workshop de Canto e Voz com a especialista Sonia Mazetto reuniu, nos dias 22 e 23 de julho, um grande público, de mais de 200 pessoas, na Sala Expansão do Centro de Treinamento e Cultura (CTC). O minicurso, com duração de 4 horas para cada turma,fez parte da programação […]
28 de julho de 2018

Risoto é tema de workshop do 2º Sicoob Sabor

Um dos pratos mais tradicionais da Itália, o risoto foi tema do workshop realizado na segunda-feira, 23/7, no espaço Gourmet do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) da Sicoob Credisul. O workshop de risoto foi comandado pelo chef Pedro Bagattoli na segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico Cultural […]
28 de julho de 2018

Chef do Senac ensina receita da confeitaria regional

Quem trabalha com confeitaria ou gosta de se aventurar no preparo de doces, teve uma oportunidade única de aprendizado com a chef pâtissier Adriana Magnoler, na terça-feira, 24/7, uma parceria com o Senac Vilhena. A chef apresentou várias técnicas durante o Workshop de Confeitaria Regional da segunda edição do Sicoob […]