26 de agosto de 2021

4º Sicoob Sabor tem abertura com comida tropeira e sertanejo raiz

O 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena teve início na noite desta terça-feira, 24 de agosto, com uma festa de abertura realizada no Parking Sicoob Credisul, marcada por um jantar com comida tropeira e show com músicas sertanejas raiz. No evento, foram divulgados em primeira mão […]
19 de agosto de 2021

Oficina de “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos” é realizada no CTC Sicoob Credisul

Profissionais de serviços de alimentação de Vilhena (RO) participaram no dia 16 e 17 de agosto, da oficina de “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, do 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. O evento foi realizado no período pré-festival, que tem abertura marcada para 24 de […]
11 de agosto de 2021

Sicoob Sabor abre venda de convite para noite de abertura da quarta edição do festival

Começa no dia 24 de agosto o 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, que esse ano tem como tema “Comida com Afeto”. A festa de abertura acontecerá no Parking do CTC Sicoob Credisul, às 19h30, com apresentação musical, jantar comandado por dois chefs e muita animação. […]
30 de julho de 2021

Estabelecimentos participantes do 4º Sicoob Sabor recebem consultoria com Chef Roberto Escudeiro

Para os estabelecimentos que se inscreveram no 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, que acontecerá de 24 de agosto a 14 de setembro, as preparações pré-festival tiveram início com a consultoria do chef Roberto Escudeiro, iniciada nos dias 26 e 27 de julho, no Centro de […]
15 de julho de 2021

Saiba como participar do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena

O 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, promovido pela Sicoob Credisul, terá início no dia 24 de agosto e irá até 14 de setembro de 2021, mas para os estabelecimentos participantes o festival começará antes da abertura oficial. O festival possui o formato de circuito gastronômico, no qual cada estabelecimento irá disponibilizar em seu menu o prato […]
13 de julho de 2021

Abertas as inscrições do 4º Sicoob Sabor, que este ano incluirá mais quatro categorias no roteiro gastronômico

Evento, que será realizado de 24 de agosto a 14 de setembro, vai premiar Restaurantes, Bares, Hamburguerias, Pizzarias, Cafeterias e Docerias O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena está com inscrições abertas para sua quarta edição em 2021. O festival promovido pela Sicoob Credisul, cooperativa financeira com […]
19 de agosto de 2019
o Tenor Antonio reis abre a Noite de Gala interpretando ópera italiana

Público aprecia Noite de Gala em prol do Hospital Cooperar

A solidariedade se fez presente na última sexta-feria, 16 de agosto, na Sala Expansão do Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul. Mais de 200 pessoas compareceram ao show Noite de Gala em prol da Construção do Hospital Cooperar (confira aqui o placar de doações). No palco se apresentaram o […]
15 de agosto de 2019
Os representantes dos restaurantes e cafeterias que participaram desta edição do Sicoob Sabor, no palco, após a premiação

3º Sicoob Sabor apresenta os ganhadores do Prato do Ano

Os restaurantes Recanto Parrilla & Cachaçaria e Manjericão, e a hamburgueria Frederico Burguer Bar ganharam o título de Prato do Ano da terceira edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, eleitos na categoria “Restaurantes” pelo júri técnico e júri popular. Na categoria “Cafeterias”, quem levou o prêmio foi […]
13 de agosto de 2019
Chef Thiago Dal Cortivo e Fernanda Nakai mostram as delícias amazônicas servidas no jantar

Fernanda e Gustavo Nakai comandam jantar com os sabores e perfumes da Amazônia

Os aromas da cozinha amazônica deram o tom do Jantar do Chef Black, com o tema “Noite na Amazônia”, na terceira edição do Sicoob Sabor, na sexta-feira, 9. Os cozinheiros de mão cheia Fernanda e Gustavo Nakai, mãe e filho, fecharam com sucesso a temporada de eventos gastronômicos e culturais […]
5 de agosto de 2019
Renata em ação durante o jantar Noite na Fazenda

Receita de família faz a alegria dos convidados no jantar da “Noite na Fazenda”

O terceiro jantar da série Noite do Chef Black do Sicoob Sabor revisitou as raízes sertanejas para ambientar o Espaço Gourmet e levar os convidados para uma “Noite na Fazenda”. A inspiração veio do prato inédito no festival, carneiro à napolitana, receita da capixaba Renata Corrêa, que há mais de […]