Conheça os chefs convidados

7 de junho de 2018

Pedro Bagattoli


Pedro Bagattoli é chef internacional de gastronomia e pâtisser formado pela Univali de Balneário Camboriú-SC. Um de seus destaques foi comandando a cozinha do Bistrô Decanter na cidade onde se formou e hoje, junto com a mulher e também chef Kristiane Rodighero Bagattoli, comanda o buffet Due Cooks – Gastronomia & Pâtisserie e, em breve, inaugura o restaurante Sugestão do Chef. Pedro trabalha com cozinha franco-italiana, de empratado a buffet, passando por festas temáticas, além dar aulas e consultorias no Estado de Rondônia. Consultor do Festival Sicoob Sabor, Pedro vai ministrar oficinas gastronômicas e auxiliar cozinheiros de mão cheia em dois jantares das Noites do Chef Black (consulte a programação do festival).


Thiago Dal Cortivo


Thiago Dal Cortivo é filho de pioneiros que vieram do Sul para desbravar o então promissor território de Rondônia, se estabelecendo em Vilhena. É formado em gastronomia pela Pontifícia Universidade Católica-PR, e em chef de cuisine e restaurantier pelo Centro Europeu. Thiago trabalhou em vários hotéis da rede Atlântica antes de assumir a cozinha dos restaurantes da família, o Recanto da Praça e Recanto da Praça Cachaçaria. Chef convidado do Festival Sicoob Sabor, Thiago vai estar ao lado de outros convidados para as Noites do Chef Black, os jantares fechados comandados por cozinheiros de mão cheia, além de assinar, junto com Pedro Bagattoli, o menu de abertura oficial do festival. (consulte a programação do festival).


Adriana Magnoler


A chef Adriana Magnoler nasceu em Getulina-SP, mas reside há muitos anos na capital Porto Velho-RO. É pâtisser, acadêmica de gastronomia na Faculdade Metropolitana Aparício Carvalho-RO. Além da confeitaria, a chef se destaca na cozinha clássica e foi uma das indicadas ao Prêmio Nacional Dólmã, considerado o Oscar da gastronomia brasileira, em 2018. Já atuou em diversos projetos de capacitação voltados à área de gastronomia pelo Senac e Fecormércio em Rondônia. Convidada para o Sicoob Sabor, Adriana vai trazer novidades em sobremesas regionais e ensinar os convidados do seu workshop a fazer um Bolo de Macaxeira para lá de especial. Fique de olho na programação e não perca!