RESTAURANTES DA 3º EDIÇÃO


Hambúrguer artesanal com lascas de queijo coalho, vinagrete de leite de coco e farofa de mandioca, banana-da-terra e castanha-do-Brasil

R$ 23,90


Dica do sommelier: De coloração acobreada, aroma cítrico e frutado e gosto amargo, proveniente de doses extras de lúpulos americanos, esta cerveja é ideal para trabalhar com a gordura e com o perfil grelhado do hambúrguer.

Hamburgueria e petiscaria com cardápio e ambiente típicos americanos, o Frederico Burguer Bar tem decoração despojada e uma playlist recheada de rock, reggae e blues. Estreante no festival, Frederico Laitz criou um burguer artesanal repleto de texturas e sabores, que buscou na combinação inusitada da farinha de mandioca, castanha-do-Brasil e do leite de coco. Um festival para o paladar.

Abre de quarta-feira à domingo, das 18h30 às 23h
Av. Liberdade, 3522, Centro
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Poke amazônico, com arroz temperado, pirarucu grelhado, ceviche de banana-da-terra, picles de pepino e cenoura, crispy de couve e skiny de tucupi

R$ 22,90

O Kenko, comandado por Sandro Signor, inaugurado este ano no Park Shopping Vilhena, oferece serviço de buffet com o melhor da comida oriental de alto nível. A casa criou especialmente para o festival o Poke amazônico, prato que une os sabores do Oriente e da Amazônia. A ideia é proporcionar uma experiência única aos comensais.

Abre de segunda-feira a quinta-feira, das 11h às 22h, e sexta-feira a domingo, das 11h às 22h30
Praça de alimentação do Park Shopping Vilhena, Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Aceita todos os cartões, exceto alimentação


Pirarucu ao molho de açaí, farofa de castanha-do-Brasil e pupunha grelhada

R$ 39,90


Dica do sommelier • Érica Corrêia: Com aroma de boa intensidade mesclando frutas de polpa branca e cítricas como pomelo, lima e pêra além de notas florais, este vinho é leve e fresco. Revela nuances cítricos acompanhados de um toque mineral, harmonizando perfeitamente com a carne suave do peixe.

Restaurante de comida leve e saudável instalado em uma casa de cores vivas, repleta de objetos decorativos, mensagens positivas e rodeada de muito verde. É neste clima bem tropical que a chef Marilza Marin se inspirou para criar o prato especialmente para a terceira edição do Sicoob Sabor. O peixe amazônico vem com o perfume do açaí e a crocância da castanha-do Brasil.

Segunda à sexta-feira, das 8h às 18h; sábados, das 8h às 14h. Aceita todos os cartões
Av. Capitão Castro, 4407, Centro
Aceita todos os cartões


Costela assada na parrilla, acompanhada de baião de dois, farofa de banana-da-terra e vinagrete de castanha-do-Brasil

R$ 24,90


Dica do sommelier: A Heineken tem coloração dourada, sabor frutado, intenso, marcante e refrescante. Puro malte e única sem conservantes no Brasil, é produzida com ingredientes 100% naturais e importados.Harmoniza bem com pratos de sabor marcante.

Premiada na primeira e segunda edição do Sicoob Sabor, a casa tem decoração rústica e descontraída. Nesta edição, o especialista em carnes assadas Wanderli Ferreira aposta na costela assada em parrilla combinada com o adocicado da farofa de banana pacová, ou banana-da-terra, e a crocância da castanha-do-Brasil no vinagrete, para dar o toque regional ao prato criado para o festival.

Abre de segunda-feira à sábado, das 19h às 23h15
Av. Melvin Jones, 1454, Cristo Rei
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Risoto de cacau Awiina acompanhado de bananinha assada na parrilla e pesto rondoniense

R$ 39,90


Dica do sommelier • Bruna Rodrigues Grasso Dal Cortivo: O Viñalba Malbec 2017 é um vinho com uma uva excelente para combinações com churrasco, pois seus taninos firmes contribuem para o equilíbrio dos dois. Para o risoto, de chocolate amargo, ele vai suavizar o amargor, criando uma harmonização perfeita com o prato.

Ambiente elegante e sofisticado, o Recanto Parilla e Cachaçaria tem cardápio assinado pelo chef Thiago Dal Cortivo, com pratos da gastronomia contemporânea associada a ingredientes regionais. Para a terceira edição do Sicoob Sabor, o chef associou o perfume exótico do cacau para dar cor, aroma e o toque regional ao risoto acompanhado de bananinha assada na parilla.

Abre de segunda-feira à sábado, das 19h à 0h
Galeria Mirage, Rua Quintino Cunha, 221, Sala 7
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Pintado empanado com chocolate e pimenta-de-cheiro, com nhoque de mandioca no tucupi

R$ 35,90

Restaurante comandado pelo chef Pedro Bagattoli, adepto da gastronomia contemporânea, usa temperos frescos e matéria-prima regional para trazer ao cardápio o resgate de suas memórias afetivas. Para a terceira edição do festival, o chef propõe a junção do chocolate à pimenta-de-cheiro para dar nova roupagem ao filé de pintado, peixe da bacia amazônica de textura firme, mas suave.

Abre de segunda-feira a quinta-feira, das 10h às 22h30, e sexta-feira a domingo, das 11h às 23h
Praça de alimentação do Park Shopping Vilhena, Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
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Filé ao molho de açaí, arroz branco, legumes na manteiga e farofa de castanha-do-Brasil

R$ 31,90


Dica do sommelier: Leve, refrescante e com uma espuma cremosa, o chopp Brahma é ótimo para acompanhar petiscos, carnes e o prato com sabores amazônicos criado pela Zero Grau.

Especializada em grelhados, saladas, porções e hambúrgueres artesanais, a Zero Grau foi uma das ganhadoras da primeira edição do Sicoob Sabor. Para esta edição, a chef Iracema Menegari agregou pitadas de regionalismo ao filé grelhado, carne bovina muita apreciada na região, com molho de açaí, uma das frutas mais versáteis que existem.

Abre de segunda-feira à sábado, das 10h à 22h, domingo das 11h às 22h30
Praça de alimentação do Park Shopping Vilhena, Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
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