RESTAURANTES PARTICIPANTES

PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Salada grelhada com minialmôndegas
PRATO PRINCIPAL
Costela de porco no barbecue com mandioca cremosa
SOBREMESA
Brownie com castanha-do-Brasil e sorvete de cupuaçu

VOTE NESSE PRATO

Inaugurado em 2016 como padaria artesanal pela família Perazzoli, cujos membros, da matriarca ao mais novo, são apaixonados por gastronomia, a Bacon & Broas diversificou-se. Hoje, misto de café, bistrô e hamburgueria, oferece um cardápio que vai do simples café espresso a pratos mais elaborados, sempre primando pelo conceito artesanal e autoral na sua cozinha.

Abre de segunda a quinta-feira, das 10h às 22h; sexta-feira e sábado, das 10h às 22h30; domingos e feriados, das 11h às 22h30
Avenida Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Telefone (69) 98487-7495
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Creme de palmito com bacon crocante
PRATO PRINCIPAL
Risoto de costela confitada com crispies de mandioca
SOBREMESA
Pudim de caipirinha

VOTE NESSE PRATO

Ambiente composto por uma decoração descontraída e moderna, a casa oferece cardápio assinado pelo chef Thiago Dal Cortivo, com pratos da gastronomia contemporânea associada a ingredientes regionais, além de ótimas entradas para acompanhar cervejas especiais, chopp gelado e a variedade de cachaças nacionais. Outros atrativos do restaurante são os festivais de peixes e sushis, comida alemã e italiana. Ano passado, o restaurante foi eleito Prato do Ano pelo Sicoob Sabor.

Abre de segunda-feira a sábado, das 18h à 00h
Rua Quintino Cunha, 221, Sala 7, Galeria Mirage
Telefone: (69) 3322-4031
Espaço kids
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Abobrinha crocante empanadas com queijo parmesão
PRATO PRINCIPAL
Pizza nortista de filé mignon, mandioca, muçarela, requeijão e cebola
SOBREMESA
Tiras de massa doce de canela com doce de leite

VOTE NESSE PRATO

O extenso cardápio de pizza com mais de 100 sabores é o principal atrativo da pizzaria mais antiga de Vilhena, fundada há 30 anos pela família Pohmann. A casa tem espaço amplo e mesas grandes, que propiciam a reunião de toda a família em torno da iguaria. De terça a sexta-feira, a casa atende pelo sistema de rodízio, proporcionando a degustação do cardápio completo. Para os que não dispensam os prazeres das pizzas doces, uma deliciosa sugestão é a clássica Chocolate com Morango, a mais pedida pelos comensais.

Abre de terça-feira a domingo, das 18h30 às 23h30
Avenida Pedro Álvares Cabral, 5414, 5º BEC
Disk delivery: (69) 3321-3460
Espaço kids
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Salada de folhas com tabule e crocante de sírio
PRATO PRINCIPAL
Alcatra à moda da casa com mousseline de mandioca e arroz sírio
SOBREMESA
Miniesfiha de banana com canela

VOTE NESSE PRATO

Pequeno restaurante de comida árabe que trabalha com produção artesanal, oferece desde esfihas, hambúrgueres de kafta, a pães shawarmas. Com um espaço amplo na praça de alimentação do Park Shopping Vilhena, busca sempre inovar os pratos, aperfeiçoando o cardápio para a satisfação de quem procura o melhor da comida árabe.

Abre de terça a quinta-feira, das 11h às 22h; de sexta-feira a domingo, das 11h às 22h30
Avenida Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Telefone: (69) 98100-2588
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Chicharrón peruano
PRATO PRINCIPAL
Ceviche clássico peruano com mandioca
SOBREMESA
Mousse de maracujá

VOTE NESSE PRATO

Franquia especializada em produtos derivados da erva-mate para tereré, oferece um ótimo espaço para happy hour com os amigos. O buffet de frios apresenta variados tipos de embutidos, queijos, picles de pepinos e azeitonas, sugestões de acompanhamentos para o chopp gelado e cerveja artesanal.

Abre diariamente das 11h às 22h
Avenida Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Telefone: (69) 98445-4561
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Folhado de salmão
PRATO PRINCIPAL
Gratinado de mandioca Gaya
SOBREMESA
Quindim de mandioca

VOTE NESSE PRATO

O ponto forte da casa é o melhor da comida japonesa, mas seu cardápio vai muito além, como opções de ceviche peruano, carpaccio, crepes salgados e doces. Outros destaques são criações próprias, além de sobremesas, sucos naturais, saquês, saqueritas e caipiroskas. O ambiente é composto por uma decoração lúdica, colorida e agradável, com área aberta, perfeita para um happy hour com a galera.

Abre de segunda-feira a domingo, das 18h às 00h
Rua Quintino Cunha, 245, Centro
Telefone: (69) 3321-4332
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Mix de folhas com chips de tapioca ao pesto
PRATO PRINCIPAL
Bobó de palmito com medalhão de filé
SOBREMESA
Brigadeiro de mandioca de colher

VOTE NESSE PRATO

Restaurante de comida leve e saudável instalado em uma casa repleta de objetos decorativos e rodeada de muito verde. As mesas na varanda convidam a um momento de relaxamento, enquanto se saboreia uma variedade de pratos lowcarb, como strogonoff fit enriquecido de biomassa de banana verde e lasanha de abobrinha. No cardápio do almoço ou do café da tarde tem sugestões livres de lactose, glúten e açúcares.

Abre de segunda a sexta-feira, das 11h às 18h30; sábado, das 11h às 14h
Avenida Capitão Castro, 4407, Centro
Telefone: (69) 98436-0307
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Panqueca de provolone ao molho quatro queijos
PRATO PRINCIPAL
Lasanha com massa de mandioca ao molho de filé
SOBREMESA
Crepe com banana flambada e sorvete de creme

VOTE NESSE PRATO

Especializado em panquecas, a casa oferece uma diversidade de sabores, tanto na versão salgada como doce. As campeãs de venda são as panquecas de Carne ou Frango à Moda. A flexibilidade do cardápio agrada a gregos e troianos, especialmente quem está de olho na saúde, com opções de massa tradicional, integral, sem glúten, vegetariana ou sem lactose. Outras boas pedidas são as lasanhas e os caldos na tigela.

Abre de segunda a quinta-feira, das 11h às 22h; de sexta-feira a domingo, das 11h às 22h30
Avenida Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Telefone: (69) 99387-2471
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Caldo nordestino de carne ou frango
PRATO PRINCIPAL
Picanha ao molho de mel acompanhada de baião de dois, banana da terra frita, mandioca e farofa
SOBREMESA
Mousse de cupuaçu com maracujá

VOTE NESSE PRATO

Uma das premiadas da primeira edição do Sicoob Sabor, a casa está sempre buscando inovar para proporcionar mais aconchego ao ambiente com decoração rústica e descontraída. A especialidade do Rancho Alegre sãos os caprichados espetinhos sempre bem servidos com baião de dois, farofa, vinagrete e mandioca. As sugestões do chef campeãs em vendas são os espetinhos de carne bovina ou frango com bacon e a picanha.

Abre de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h
Avenida Melvin Jones, 1454, Cristo Rei
Telefone: (69) 98482-7818
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PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Bolinho de carne serenada
PRATO PRINCIPAL
Mojica de pintado à moda rondoniense acompanhado de arroz branco e farofa de banana
SOBREMESA
Torta de coco

VOTE NESSE PRATO

No burburinho da Praça do 5º BEC, com suas fileiras de árvores sempre verdes, está este restaurante com ambiente tranquilo e aconchegante, para quem gosta de desfrutar de diferentes tipos de pratos. Assinado pelo Chef Thiago Dal Cortivo, o cardápio passeia por vários tipos de cozinha, como japonesa, italiana, e principalmente brasileira. Nos fins de semana, a praça vira uma extensão do restaurante, com garçons servindo as mesas à sombra das árvores.

Abre de terça a sexta-feira, das 17h à 00h; sábado, das 10h à 1h; domingo, das 16h à 1h
Rua Porto Velho, 325, 5º BEC
Telefone: (69) 3321-1388
Aceita todos os cartões
Espaço kids


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Tiras de waffle com queijo parmesão ao molho rosé
PRATO PRINCIPAL
Hambúrguer de mandioca com recheio de carne seca e requeijão cremoso acompanhado de salada tropical ao molho de iorgute com hortelã
SOBREMESA
Açaí com creme de café e leite em pó

VOTE NESSE PRATO

Para quem prioriza alimentação saudável mesmo quando se trata de lanches rápidos, a casa é uma ótima opção. O local oferece vários tipos de crepes, batatas recheadas, waffles, açaís, salada de frutas e lanches naturais. A carta de sucos também atrai a clientela pela diversidade, com mais de 80 sabores. Por lá também tem sempre uma novidade no cardápio, como a versão do Açaí Cappuccino e o Açaí com Creme de Café.

Abre de segunda a quinta-feira, das 10h30 às 22h; sexta-feira a domingo, das 11h às 22h30
Avenida Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Telefone: (69) 3322-2406
Aceita todos os cartões


PREÇO ÚNICO • R$ 29,90

ENTRADA
Chips crocantes de mandioca
PRATO PRINCIPAL
Lombo suíno ao molho especial de manga e curry acompanhado de mandioca empanada no queijo parmesão, canjiquinha e couve refogada na manteiga
SOBREMESA
Pudim de maria-mole com calda de rapadura

VOTE NESSE PRATO

Especializada em grelhados rápidos, saladas, porções e hambúrgueres artesanais, a Zero Grau acaba de lançar seu cardápio de lanches gourmet. O local é famoso pelas batatas fritas, apresentadas em várias versões, e pela cerveja suja na taça. Mas há também a opção do chopp Brahma para acompanhar as diversas sugestões. A Zero Grau foi uma das ganhadoras do Prato Ano da primeira edição do Sicoob Sabor.

Abre de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h; domingo das 11h às 22h (na praça de alimentação do shopping)
Avenida Sabino Bezerra de Queiroz, 5422, Park Shopping Vilhena
Telefone: (69) 3321-1318 e 3321-1012
Aceita todos os cartões