No workshop ‘Mesa Posta: da Clássica à Criativa’ do Sicoob Sabor, Olivia Bagattoli ensinou a combinar cores, posicionar talheres e a decorar a mesa de um jeito diferente. O evento aconteceu na quinta-feira, 21 de julho, no Espaço Gourmet do CTC Sicoob Credisul.
Olívia Bagattoli é especialista em decoração de interiores, paisagismo, cerimonial e designer de festas. No evento desta edição do festival, ela ensinou a montar mesas para diversos tipos de situações, como jantar temáticos, café da tarde, natal, ano novo, entre outras ocasiões.
De acordo com a especialista, a principal função da mesa posta é deixar o ambiente agradável e bonito para receber convidados. O segredo é aproveitar materiais que já se tem em casa e usar a criatividade. “Podemos utilizar os mesmos pratos, talheres, copos e guardanapos em diversas ocasiões. Mudando pequenos detalhes e usando a criatividade conseguimos criar uma mesa diferente para cada momento, seja para eventos mais formais ou mais descontraídos”, explica.
O valor total das inscrições do workshop foi inteiramente doado à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Vilhena.