A chef especialista em alimentação vegana, Márcia Hoffmann, deu um verdadeiro show durante o workshop de menu vegano realizado na quarta-feira, 12 de julho, no Espaço Gourmet, do CTC Sicoob Credisul. A oficina trouxe muitas técnicas da cozinha, além de possíveis combinações nutritivas para preparar um menu completo e saudável. O workshop foi direcionado a quem queria conhecer mais sobre veganismo e ampliar o cardápio para adotar um novo estilo de vida.
Estreando no Sicoob Sabor, a chef que se tornou referência em veganismo em Vilhena (RO), através de seu restaurante Kitu’s da Márcia, estabelecimento especializado nesse tipo de alimentação, trouxe sugestões e explicou a base da alimentação, que inclui uma variedade de grãos, leguminosas, verduras, frutas e legumes usados para a produção de queijos, maionese, sorvetes, pães e vários outros alimentos ricos em nutrientes que não são de origem animal.
Durante o workshop os participantes aprenderam o passo a passo para produzirem um saboroso salpicão vegano acompanhado de bobó de grão de bico e crumble de manga. “Fizemos três receitas, uma entrada, prato principal e sobremesa. Foi uma experiência maravilhosa. No momento de preparo dos pratos dei sugestões de substituição, e comentei os benefícios que cada alimento traz para a saúde”, detalhou a chef.
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