Para a primeira aula-show, o 5º Sicoob Sabor traz a dupla Marcelo Lopes e Juan Travain em uma divertida noite com o preparo de um saboroso tambaqui ao molho agridoce de Café Robusta e degustação de cafés produzidos em Rondônia, que hoje são considerados referência na cafeicultura brasileira. A oficina acontece dia 20 de julho às 19h, no Espaço Gourmet, 1º andar do CTC Sicoob Credisul.
Marcelo Lopes é extensionista rural e engenheiro agrônomo da Emater em Rolim de Moura (RO). Já Juan Travain, é o atual presidente da Associação dos Produtores de Café de Rondônia – Caferon, juntos prometem esclarecer dúvidas e ensinar diferentes formas de aproveitar a tradicional bebida brasileira.
Para participar, basta levar 1k de alimento não perecível. O workshop fornecerá certificado. Reserve já sua inscrição pelo telefone (69) 3316-6153. As vagas são limitadas. Para mais informações sobre o festival acesse o site https://sicoobsabor.com.br/.