Macarrão Bon Appetit
R$ 44,99 Espaguete ao molho sugo guarnecido de filé mignon aromatizado na manteiga e shoyo, refogado de mix de pimentões verde, vermelho e amarelo, tomate cereja e abobrinha verde
Especializado em massas e saladas gourmet preparadas com ingredientes frescos. O cardápio oferece pratos com macarrão, lasanhas, panquecas, caldos e saladas feitos na hora e com recheios e molhos ao gosto do cliente.
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB 11h às 22h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Praça de alimentação do Park Shopping Vilhena
Av. Sabino Bezerra de Queiroz, 5422 - Jardim Eldorado
Fatteh de Berinjela
R$ 49,90 Releitura amazônica do prato típico do Oriente Médio: finas fatias de filé mignon refogadas no azeite, cubos de berinjela frita com mix de pão sírio torrado, tomate cereja, molho de iogurte com tahine, finalizadas com castanha-do-Brasil e salsinha
Restaurante especializado em comida árabe com produção artesanal assinada pela chef palestina Sondos. Serve esfirras, kibes, saladas, doces, bebidas quentes e frias, além de pastas de coalhada seca, babaganuche, homus, tudo produzido no local, sem uso de conservantes ou corantes. O ambiente é descontraído com música ambiente árabe.
SEG TER QUA QUI SEX SAB 8h às 21h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Av. Major Amarante, 4112, Edifício Capra, Sala 2
Pintado Tropical
R$ 30,00 Cubos de filé de pintado temperados com mostarda e mix de pimentões, assados na folha de bananeira, acompanhados de farofa crocante e vinagrete com maracujá
Ambiente descontraído e iluminado por cordões de luzes que dão aconchego ao lugar, com opção de mesas no salão e na calçada. A casa é especializada em refeições rápidas servidas à la carte, com espetos de carnes nobres de bovino, frango, peixe, e acompanhamentos tradicionais como arroz, feijão tropeiro, farofa, creme de alho e vinagrete. A carta de bebidas é composta por sucos, drinks, cervejas, refrigerantes e chopp gelado.
SEG TER QUA QUI SEX 18h
SAB 17h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Av. Presidente Tancredo Neves, 4787, Sala A, Jardim Eldorado
Hot Pork
R$ 34,99 Bastão de hot roll de carne de porco com gengibre, cream cheese, couve crispy e molho de acerola
Terra Nobre
R$ 49,90 Filé mignon ao molho acompanhado de talharim de mandioca, finalizado com castanha-do-Brasil e parmesão
Ambiente casual e aconchegante imerso na natureza, com música ambiente e ao vivo aos fins de semana. O cardápio conta com uma infusão de sabores e uma variedade de massas, hambúrguer, tacos, saladas, carnes e grelhados, além de uma completa carta de vinhos, chopp e drinks.
DOM 10h às 15h
SEG TER QUA QUI SEX 18h às 23h
SAB 11h às 14h / 18h às 23h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Quinta dos Pinhais, Setor 62
Alemão da Amazônia
R$ 49,90 Joelho de porco defumado ao molho de cerveja preta acompanhado de purê de batatas, chucrute de repolho roxo e linguiça defumada com mostarda escura
Restaurante tradicional com mais de três décadas, o cardápio oferece peixes, carnes especiais, massas e pizzas, lanches e jet chicken. Tem espaço amplo que vai além do ambiente interno, acomodando também os clientes na pracinha do 5º BEC, do outro lado da rua decorada com um varal de luzes.
SEG TER QUA QUI SEX 18h às 00h
SAB 10h às 00h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Rua Porto Velho, 325, Praça do 5º BEC
Iapuama
R$ 30,00 Crepe de delicada massa de repolho roxo recheado com carne seca desfiada sobre cama de purê de abóbora, guarnecida de salada caeser e milho na espiga assado
Tortéi de abóbora com guisado de carneiro
R$ 49,90 Massa fresca recheada com abóbora ao molho de carneiro cozido em baixa temperatura, saborizado com queijo e pó de hortelã
O restaurante tem o sotaque de diversas culturas do Brasil em que a chef Nega Teodora experenciou. No menu é possível encontrar uma peculiaridade de cada estado, desde o tempero usado ao sabor marcante. Possui um ambiente moderno, aconchegante e fica localizado na esquina de uma das esquinas mais charmosas de Vilhena.
TER QUA QUI SEX 17h às 23h30
SAB 11h às 15h / 17h às 23h30
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, 708, Jardim Eldorado
Steak Tartare de Pirarucu
R$ 49,00 Steak tartare de pirarucu com mostarda dijon, delicado aligot de tucumã e chips de batata baroa
Casa franco-brasileira, inaugurada há apenas seis meses, com predominância de uma gastronomia tipicamente francesa. A decoração suave e moderna é um convite para degustar tanto o café da manhã, quanto almoço e jantar. A adega é outro atrativo do bistrô, com uma carta de vinhos europeus além da vinícula Miraval, do ator Brad Pitt.
SEG TER QUA QUI SEX SAB 7h às 21h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Rua Getúlio Vargas, 241, Centro
Terra e Rio
R$ 49,90 Costela de tambaqui assada na parrilla ao molho bechamel e folhas de manjericão fresco, servido com legumes assados e purê de mandioca
A lanchonete no bairro BNH tem um espaço sofisticado e aconchegante, com área kids, perfeito para passeio em família e amigos. Seu cardápio traz uma variedade em pizzas, lanches, carnes na parrilla, além de contar com rodízios de pizzas, mini-hambúrgueres e petiscos.
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB 16h à 00h
PRESENCIAL DELIVERY RETIRADA
Rua M, 5659, BNH