PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA

 

9 JUL TER

19h30 FESTA DE ABERTURA

Festa ao ar livre, com show musical, menu degustação e decoração baseada no conceito sustentável. Open-food com menu assinado pelos chefs Thiago Dal Cortivo e Wanderli Ferreira.

Menu: Costela assada com polenta cremosa, pesto de espinafre, castanha-do-Brasil e jambu. Bebida à parte.

Show: Os Últimos – formada por Tom Rodrigues, Rogério Madeira e Laura Brandhuber, a banda de Ariquemes (RO) se define como um “power trio amazônico de rock”

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)
Passaporte: R$ 30 (inteira) R$ 15 (meia, c/ apresentação de carteira de estudante)
Ponto de venda: CTC Sicoob Credisul (Sala 1, Piso térreo, Marketing) e restaurantes participantes do festival
Traje confortável, piso rústico de pedriscos
Mais informações: 69 3316-6153

28 JUL DOM

8h30 às 11h30 2ª MATEADA SOLIDÁRIA

Traga a sua cuia e participe deste evento solidário e muito divertido. Vai ter brinquedos infláveis, feira de adoção de animais e sorteios de brindes. Água quente e erva mate serão oferecidos pelos organizadores. Serão bem-vindas doações de roupas, agasalhos e brinquedos para comunidades carentes.

Local: Espaço Cultural Marechal Rondon
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, térreo
Entrada: Doação de agasalhos e roupas para crianças

13 AGO TER

19h30 ENCERRAMENTO

Noite para imprensa e convidados. Divulgação dos ganhadores do Prato do Ano e entrega do Prêmio Garçom do Ano

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)