NOITE DO CHEF BLACK

 

19 JUL SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE SÓ PARA MULHERES

Cozinheiras de mão cheia convidadas: Carolina Navarro Torres e Marciana Saúgo + Chef Pedro Bagattoli

Menu: Escondidinho de mix de cogumelos e purê de mandioca trufada + massa caseira a carbonara original + Panacotta de cupuaçu

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 120 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

26 JUL SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE PORTUGUESA

Cozinheiro de mão cheia convidado: Sandro Salonski + Chef Thiago Dal Cortivo

Menu: Bolinho de bacalhau e Salada de bacalhau confitado + Medalhão de bacalhau + doces portugueses

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 120 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

2 AGO SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA FAZENDA

Cozinheira de mão cheia convidada: Renata Corrêa + Chef Pedro Bagattoli
Menu: Couvert da casa + Carneiro a napolitano + Pavê de cacau com castanha-do-Brasil

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 120 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

9 AGO SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE AMAZÔNICA

Cozinheiros de mão cheia convidados: Fernanda Nakai e Gustavo Nakai + Chef Thiago Dal Cortivo
Menu: Casquinha de caranguejo + pirarucu defumado ao tucupi e jambu + creme de cupuaçu com cassis

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 120 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)