PROGRAMAÇÃO COMPLETA

 

24 AGO TER

19h30 ABERTURA DO FESTIVAL

Evento ao ar livre, com apresentação musical, jantar comandado por dois chefs e muita animação. Nessa noite, serão divulgados os nomes dos estabelecimentos participantes do roteiro gastronômico e a programação completa do festival. Compre o convite e ganhe um copo personalizado do Sicoob Sabor na entrada da festa.

Shows: O cantor Luis Lopes abre a noite com repertório de Pop Rock e MPB. Em seguida, o Grupo Violado, formado em 2006 na cidade de Santa Bárbara do Oeste, SP, pelos músicos Fernando Tal (voz), Lucas Campaci (viola caipira e voz), Guilherme Argentão (bateria e percussão), Filipe Rozinelli (baixolão) e Felipe Rodrigues (violão) apresenta clássicos da música caipira em ritmos como cururu, cateretê, toada, rasqueado, guarânia e pagode de viola. Obras de artistas como Rolando Boldrin, Tião Carreiro, Dino Franco, Moacyr dos Santos, Lourival dos Santos, Zé Fortuna, Tonico e Tinoco, entre outros, fazem parte do show.

Menu: Arroz carreteiro com chips de queijo + linguiça artesanal + salada rondoniense, assinado por Cuiabano, chef de cozinha tropeira (Campo Grande-MS), e Thiago Dal Cortivo, chef de cozinha (Vilhena-RO). Bebida à parte.

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)
Passaporte: R$ 30 (inteira) R$ 15 (meia, c/ apresentação de carteira de estudante). Criança até 10 anos não paga
Ponto de venda: CTC Sicoob Credisul (Sala 1, Piso térreo, Marketing) e restaurantes participantes do festival
Traje confortável, piso rústico de pedriscos
Mais informações: 69 3316-6153

25 AGO QUA

19h AULA-SHOW COM CHEF DIOGO SABIÃO, DE PORTO VELHO (RO)

Diogo Sabião, chef do Niá Amazônia, de Porto Velho (RO), participante da terceira temporada do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, vai mostrar como preparar um menu com produtos amazônicos. Diogo vai ensinar em sua aula como fazer “Arroz negro com jambu e costela de tambaqui com especiarias e crocante de Uarini”.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Inscrições: (69) 3316-6153 (vagas limitadas)
Entrada: 1kg de alimento não-perecível

26 AGO QUI

19h ABERTURA FEIRA DAS COISAS

Feira cultural com exposição de pinturas, esculturas, artesanato, design, comidinhas e muito mais.

Exposição coletiva Expressão Mamaindê, com telas e adereços produzidos por indígenas da aldeia Mamaindê + mostra A fauna e a flora amazônica a ferro e fogo, de Marcos de Souza.

Feira de produtos artesanais, produtos de beleza, moda e gastronomia. Marcas participantes: Rita Saito Calçados, Eudora, Personalizze Brindes, Doce Kah, Quiche Maria!, Amor em Retalhos, entre outras.

Local: Espaço Cultural Marechal Rondon
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, térreo
Visitação pública: de 26 de agosto a 14 de setembro
Horário de funcionamento: das 9h às 22h
Entrada gratuita

27 AGO SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA AMAZÔNIA

Cozinheira de mão cheia convidada: Carla de Freitas + Chef Diogo Sabião

Menu: Costela de tambaqui com especiarias e vinagrete crocante + Arroz caldoso de rabada no tucupi com jambu e farofa de manteiga + Bolo de castanha, cacau, cupuaçu e creme de cumaru com laranja.

O jantar promete ser memorável. Além do menu amazônico, a noite unirá duas pessoas com histórias em comum. Diogo Sabião, chef do Niá Amazônia, de Porto Velho (RO) e participante do último reality Mestre do Sabor é afilhado da produtora rural Carla de Freitas. Diogo é vilhenense, filho de uma grande amiga de Carla, Nádia Jarude. Pioneira de Vilhena, Carla adora cozinhar, tanto que fez curso de gastronomia na escola de Wilma Covesi, de São Paulo, onde teve aulas com Carole Crema.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 150 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

28 AGO SAB

16h OFICINA DO MINICHEF – BRIGADEIRO GOURMET

Nesta oficina, crianças de 6 a 12 anos aprendem a fazer deliciosos brigadeiros gourmet de Nutella, Oreo, Prestígio, churros e ao leite, em uma divertida aula ministrada pela confeiteira Taiz Stasczak. Faça a inscrição e ganhe um avental do minichef e um copo personalizados do Sicoob Sabor.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 30
Inscrições: (69) 3316-6153 (15 vagas)

 

19h30 MOSTRA MUSICAL DE INVERNO

Show: A LoopFive apresenta clássicos do rock nacional e internacional e músicas de banda como, Maroon 5, Coldplay e, claro, do velho e bom blues. A banda, formada em 2015, sempre lota casas de shows. São eles: Jhonattas Souza (guitarra e violão); Rafael Pontes (bass), Toninho Lopes (gaita de boca), Rodrigo Melo (bateria) e Suelhem Souza (vocais). Em seguida vem a BlackStone, que surgiu em 2018 em Cacoal (RO), com o propósito de tocar clássicos do rock que se traduzam em alegria e boas memórias. Integram a banda Giselle Freitas (vocal), Gabriel Ragnini (guitarra) Mikael (Bass) e Diego Dionatan (baterista).

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)
Entrada: R$ 30 (Inteira); R$ 15 (meia, c/ apresentação de carteira de estudante)
Pontos de venda: CTC Sicoob Credisul (Sala 1, Piso térreo, Marketing) e Banca do Zóio
Mais informações: 69 3316-6153

29 AGO DOM

8h30 às 11h30 MATEADA SOLIDÁRIA + DESFILE E ADOÇÃO DE CÃES

Um evento solidário e muito divertido. Traga sua cuia e bomba, que a Casa do Chimarrão vai oferecer, gratuitamente, a erva e a água quente. Enquanto você toma seu chimarrão, assiste ao desfile de cachorros disponíveis para adoção na ong Amor de 4 Patas. Também vai ter desfile de cãezinhos de estimação. Traga o seu cãozinho e faça inscrição na hora. Os três finalistas mais enfeitados e que percorrerem do início ao fim a passarela, ganharão brindes. Inscrições serão realizadas no início do evento. Limitadas a 20 vagas.

Local: Espaço Cultural Marechal Rondon e Parket do CTC
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, térreo
Entrada gratuita

30 AGO SEG

15h WORKSHOP VIRTUAL DE MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES: INSTAGRAM BUSINESS

Stories, Reels e IGTV são alguns exemplos da versatilidade do Instaram Business. Nesta oficina nosso foco será principalmente na produção de conteúdo nos formatos Stories, Reels e IGTV.

Temas abordados: Produção de conteúdo; Planejamento editorial; principais recursos dos stories; principais recursos do Reels; principais recursos do IGTV; Duração: 2h.

Facilitador: Lorran Souza, administrador, especialista em Gestão de Projetos pelo IPOG e Inovação pelo Sebrae/CNPQ; professor universitário em cursos de graduação e MBA. Já atendeu empresas como a Liberty Seguros, no projeto nacional de capacitação em mídias sociais e ministrou treinamentos em mídias digitais para mais de 3000 pessoas, de norte a sul do Brasil, nos últimos 6 anos.

Faça sua inscrição

Convite: R$ 30 (vagas limitadas)
Mais informações: (69) 3316-6153

 

19h CINE SOLARIUM

Ambiente ao ar livre, com mesas e cadeiras e tela de quatro metros. Pipoca grátis. Fique à vontade para levar comidinhas e drinks para consumir durante a exibição do filme.

Parecis (2020)
Curta-metragem dirigido por Lucas Oliver e produzido pela Parecis Filmes e Fundação Cultural de Vilhena, por meio da Lei de Incentivo à Cultura Aldir Blanc. Gravado no sul da Amazônia e na Chapada dos Parecis, uma área de grande importância ecológica em função da grande biodiversidade e presença de belezas naturais, o filme traduz de forma poética os dois pontos importantes da história do povo rondoniense. 17:47min.

Amor em Little Italy (2018)
Sinopse: Nikki (Emma Roberts) é uma jovem mulher que retorna de seu trabalho na Inglaterra para sua terra natal de Little Italy, no Canadá. Quando ela inicia um romance com Leo (Hayden Christensen), um homem de uma família de pizzaiolos rivais a de Nikki, sua relação causa grande confusão.

Local: Espaço Solarium
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Entrada gratuita

31 AGO TER

15h WORKSHOP VIRTUAL DE MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES: WHATSAPP BUSINESS

Presente em 99% dos smartphones no Brasil, o Whatsapp Business segue em crescimento entregando para empresas a versão business atualizada com os melhores recursos.

Temas abordados: Montagem de perfil comercial; catálogo comercial; ferramentas de mensagens automatizadas; status de Whatsapp; grupos e listas de transmissão; Duração: 2h.

Facilitador: Lorran Souza, administrador, especialista em Gestão de Projetos pelo IPOG e Inovação pelo Sebrae/CNPQ; professor universitário em cursos de graduação e MBA. Já atendeu empresas como a Liberty Seguros, no projeto nacional de capacitação em mídias sociais e ministrou treinamentos em mídias digitais para mais de 3000 pessoas, de norte a sul do Brasil, nos últimos 6 anos.

Faça sua inscrição

Convite: R$ 30 (vagas limitadas)
Mais informações: (69) 3316-6153

1º SET QUA

15h WORKSHOP VIRTUAL DE MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES: GOOGLE MEU NEGÓCIO

Quer fazer com que seu bar, restaurante ou empreendimento de alimentação fora do lar seja encontrado no Google? Descubra as ferramentas gratuitas que o Google disponibiliza para empreendedores do setor.

Temas abordados: Criação de conta no Google Meu Negócio; estatísticas essenciais; gestão das avaliações de clientes; divulgação de produtos e serviços; SEO no Google Meu Negócio; cases e exemplos de melhores práticas; Duração: 2h.

Facilitador: Lorran Souza, administrador, especialista em Gestão de Projetos pelo IPOG e Inovação pelo Sebrae/CNPQ; professor universitário em cursos de graduação e MBA. Já atendeu empresas como a Liberty Seguros, no projeto nacional de capacitação em mídias sociais e ministrou treinamentos em mídias digitais para mais de 3000 pessoas, de norte a sul do Brasil, nos últimos 6 anos.

Faça sua inscrição

Convite: R$ 30 (vagas limitadas)
Mais informações: (69) 3316-6153

 

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE ITALIANA

Cozinheiro de mão cheia convidado: Ênio Meinen + Chef Leonardo Messina

Menu: Terrine de pato com pêssego grelhado + Risoto com magret d’canard ao molho de laranja + Crumble de pera com calda italiana

Ênio Meinen, diretor de Coordenação Sistêmica e Relações Institucionais do Sicoob, de Brasília (DF), é o convidado especial para comandar a noite italiana ao lado do chef Leonardo Messina. Ênio é frequentador assíduo da cozinha de sua casa, onde prepara almoços e jantares para a família nos finais de semana. Em dias especiais, gosta de servir a receita italiana risoto de pato, que surgiu na Itália no século XI e foi introduzido no Brasil por meio da imigração italiana.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 150 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

3 SET SEX

19h WORKSHOP DECORAÇÃO DE MESA COM OLIVIA BAGATTOLI

Nesta oficina você vai aprender com a especialista em decoração de interiores e paisagismo, cerimonial e designer de festas Olivia Bagattoli como montar três mesas para refeições casual, sofisticada e temática. Você também poderá tirar dúvidas com a profissional e anotar muitas dicas sobre o tema. Duração: 2h.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Limite de 20 vagas
Convite: R$ 50
O valor do cachê da designer será integralmente doado à Ong O Caminho
Participante recebe certificado
Informações e inscrições: (69) 3316-6153

 

19h WORKSHOP DE INICIAÇÃO À GAITA DE BOCA COM TONINHO LOPES

Palestra e demonstração prática com o professor harmônico, músico e gaitista Toninho Lopes e convidados, dirigidas à iniciantes de gaita harmônica e profissionais. Nesta oficina você vai aprender como iniciar-se no instrumento, seu funcionamento e aplicação. Aula dinâmica e prática, com os participantes divididos em grupos para tocar e experimentar. Participantes devem levar gaita. Duração: 2h30

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Limite de 60 vagas
Convite: R$ 30
Informações e inscrições pelos fones: (69) 9 8491-2400 e (69) 3316-6153
Participante recebe certificado
Pix: 20336500220

4 SET SAB

19h30 MOSTRA MUSICAL DE INVERNO

Shows: A música sertaneja sempre foi raiz no Cone Sul de Rondônia, e a dupla Jhony & Alipe, formada em 2012, tem carregado essa bandeira, resgatando o melhor do sertanejo, com cover de vários hits. Em seguida se apresenta outra dupla de sucesso: Pedro Luccas & Vinícius. Com 4 CD’s gravados e 1 DVD em lançamento, a dupla é revelação do sertanejo bruto. Em dois anos de carreira já emplacaram seu primeiro sucesso ‘Coice de Mula’, com mais de 1 milhão de visualizações, conquistando todo Brasil, hoje passa de 5 milhões de views no YouTube.

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)
Entrada: R$ 30 (Inteira); R$ 15 (meia, c/ apresentação de carteira de estudante)
Pontos de venda: CTC Sicoob Credisul (Sala 1, Piso térreo, Marketing) e Banca do Zóio
Mais informações: 69 3316-6153

5 SET DOM

9h TEM CRIANÇA NA PRAÇA

Corrida de bebês: Competição para bebês em fase de engatinhar. Inscreva o seu filhote para a corrida e concorra ao prêmio de uma Poupança Sicoob de R$ 300 (1º lugar); R$ 200 (2º lugar), R$ 100 (3º lugar) e mais brindes. Provas eliminatórias e a grande final. Vai ter pipoca grátis, pula-pula e muitas brincadeiras com o Perna-de-pau.

Local: Parklet Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, (lateral)
Limite de 20 vagas
Inscrições gratuitas antecipadas: (69) 3316-6153

6 SET SEG

19h CINE SOLARIUM

Ambiente ao ar livre, com mesas e cadeiras e tela de quatro metros. Pipoca grátis. Fique à vontade para levar petiscos e drinks para compartilhar com os amigos durante a exibição do filme.

Parecis (2020)
Curta-metragem dirigido por Lucas Oliver e produzido pela Parecis Filmes e Fundação Cultural de Vilhena, por meio da Lei de Incentivo à Cultura Aldir Blanc. Gravado no sul da Amazônia e na Chapada dos Parecis, uma área de grande importância ecológica em função da grande biodiversidade e presença de belezas naturais, o filme traduz de forma poética os dois pontos importantes da história do povo rondoniense. 17:47 minutos.

Notas de Rebeldia (2020, EUA)
Sinopse: Elijah (Mamoudou Athie), jovem afro-americano de Memphis, encontra-se dividido entre seu sonho de se tornar um mestre do vinho ou seguir com as expectativas de continuar na churrascaria de seu pai. (Courtney B. Vance). Desde pequeno, Elijah e a família ajudam o pai no restaurante, que foi herdado de seu avô. Conservador, o sonho de Louis é ver o filho seguindo o seu caminho e assumindo os negócios, mas o sonho de Elijah, na verdade, é se tornar um grande sommelier de vinhos. 104 minutos. Direção: Prentice Penny.

Local: Espaço Solarium
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Entrada gratuita

8 SET QUA

19h OFICINA DE MASSAS COM CHEF LEONARDO MESSINA (UBERLÂNDIA-MG)

Quer aprender a fazer massa e molhos com gostinho de Itália? O chef paulista Leonardo Messina, criado em Campo Grande (MS) e atualmente sócio proprietário do Nonno Turillo, em Uberlândia-MG, vai ensinar em uma masterclass a preparar três tipos de massa fresca ao estilo italiano: Tagliatelle alla Bolognese, Tortellini alla Pana e Lorighittas all Pesto. Uma massa com ovos, uma de sêmola de grano duro e outra recheada feita com farinha de trigo italiana.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 50 (vagas limitadas)
Inscrições antecipadas: Fone (69) 3316-6153 e 9 9904-6423

10 SET SEX

20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA FAZENDA

Cozinheiro de mão cheia convidado: Gilberto Marin + Chef Leonardo Messina

Menu: Bolinho de carne seca e requeijão cremoso com molho de pimenta + Carneiro reserva Marin com alcaparras + Pudim de leite com calda de limão

Somente a origem e criação do carneiro que será servido já são uma viagem gastronômica. O empresário, engenheiro e economista Gilberto Marin mantêm em sua fazenda em Cabixi (RO) uma produção exclusiva para consumo próprio do carneiro resultado do cruzamento das raças Santa Inês (rústico do Brasil) e Dorper (inglês). Separado ainda jovem, a carne é macia e saborosa. Com ele, Marin prepara o prato de origem árabe, adaptado por ele ao longo de muitas jornadas gastronômicas em sua casa, ao lado dos amigos e da família.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 150 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

11 SET SAB

16h OFICINA DO MINICHEF – HAMBÚRGUER SAUDÁVEL

Para crianças de 6 a 12 anos: Aprenda a fazer uma receita de hambúrguer saudável e funcional com a chef Marilza Marin. O participante ganha avental do minichef e copo personalizados do Sicoob Sabor.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1° andar
Valor: R$ 30
Inscrições: (69) 3316-6153 (somente 15 vagas)

 

19h30 MOSTRA MUSICAL DE INVERNO

Shows: A cantora e compositora Gabriella Schmadecke de Assunção, a Gabi Shima, nasceu em Vilhena (RO) e há 8 anos se apresenta na cena cultural regional com repertório de MPB e pop rock. Lançou recentemente o primeiro EP com composições autorais, que já alcançou mais de 130 mil ouvintes no Spotify. Formada pelos irmãos Jonathan e Jefferson Lázaro, a BL Duo está na estrada musical, com uma bagagem do melhor do pop rock e MPB e, claro, clássicos que marcaram época. Acompanham a banda, Rafael (contrabaixo), Rafael Pontes (backing vocal) e Kleber Zanco (bateria).

ENTRADA GRATUITA

Espaço Cultural Marechal Rondon
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, térreo
Mais informações: 69 3316-6153

12 SET DOM

19h STAND UP BAGUAL DO GAUDÊNCIO

O talentoso ator Cris Pereira traz uma apresentação muito engraçada, que remete aos modelos clássicos do humor de salão. Um espetáculo fundamentado em piadas e histórias que fazem o público se identificar com o personagem, ao lembrar de parentes, amigos e conhecidos. Gaudêncio é um legítimo habitante do campo, figura típica do Rio Grande do Sul e apresenta o Stand-up Bagual. Ele conta seus “causos”, em forma de comédia e faz sucesso com o seu personagem. Atualmente, Cris Pereira atua com o personagem “Jorge da Borracharia” no programa A Praça é Nossa, do SBT.

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)
Entrada: R$ 60 (Inteira); R$ 30 (meia, c/ apresentação de carteira de estudante)
Pontos de venda: CTC Sicoob Credisul (Sala 1, Piso térreo, Marketing) e Banca do Zóio
Mais informações: 69 3316-6153

13 SET SEG

19h CINE SOLARIUM

Ambiente ao ar livre, com mesas e cadeiras e tela de quatro metros. Pipoca grátis. Fique à vontade para levar petiscos e drinks para compartilhar com os amigos durante a exibição do filme.

Parecis (2020)
Curta-metragem dirigido por Lucas Oliver e produzido pela Parecis Filmes e Fundação Cultural de Vilhena, por meio da Lei de Incentivo à Cultura Aldir Blanc. Gravado no sul da Amazônia e na Chapada dos Parecis, uma área de grande importância ecológica em função da biodiversidade e presença de belezas naturais, o filme traduz de forma poética os dois pontos importantes da história do povo rondoniense. 17:47min.

Um Bom Ano (2006)
Aos 11 anos, Max Skinner (Freddie Highmore) é cuidadosamente educado na arte de saborear vinhos por seu tio Henry (Albert Finney), dono de um vinhedo na França. Adulto, Max (Russell Crowe) torna-se um bem-sucedido homem de negócios em Londres, sem qualquer tempo para degustações mais duradouras. Certo dia Max recebe a notícia de que Henry morreu, deixando-o como único herdeiro. Prevendo bons negócios, resolve fazer uma rápida viagem para visitar a nova propriedade. Mas, uma vez ali, percebe que não será tão fácil vender o lugar que lhe traz tantas lembranças de infância. Direção: Ridley Scott. Elenco: Russell Crowe, Albert Finney, Marion Cotillard

Local: Espaço Solarium
Centro de Treinamento Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Entrada gratuita

14 SET TER

19h30 ENCERRAMENTO

Coquetel para imprensa e convidados, com divulgação dos ganhadores do Roteiro Gastronômico do FSS e apresentação musical.

Show: “Oratório”, com Kátia Valléria e banda. A cantora começou a carreira ainda criança, participando de festivais. Marcou presença por longos anos na cena musical de Salvador (BA) e Rio Janeiro (RJ). Kátia também se apresenta desde 2017 no palco musical do Sicoob Sabor. Para a noite de encerramento, preparou “Oratório”, com repertório de MPB, interpretando sucessos de Chico Cezar, Maria Betânia, Majur, Gilberto Gil, entre outras estrelas nacionais.

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)