PROGRAMAÇÃO DE OFICINAS

 

16 DE JULHO SEGUNDA-FEIRA

15 às 17h WORKSHOP PARA MERENDEIRAS

Com chef Pedro Bagattoli

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Inscrições: (69) 3316-6153

17 DE JULHO TERÇA-FEIRA

14 às 17h WORKSHOP CRIATIVO PARA RESTAURANTES, BARES E SIMILARES

O artista e designer gráfico Jhon Douglas fala sobre melhorias na marca, identidade visual; campanhas criativas; soluções gráficas e produção funcional.

Local: Sala Guaporé
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 50
Inscrições antecipadas: (69) 3316-6153

23 DE JULHO SEGUNDA-FEIRA

18h30 às 22h30 WORKSHOP DE CANTO E VOZ (1ª TURMA)

Com Sonia Mazetto, gestora de potencial humano, fonoaudióloga clínica, especialista em voz profissional e voz cantada; regente do Coral MT e cantora do grupo O Fino do Mato, produtora cultural e coaching vocal.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Valor: R$ 20
Inscrições antecipadas: Academia Acquafitness e loja Acquashop; e Fundação Cultural de Vilhena
Informações: (69) 98404-1982 e 3322-4644


19h WORKSHOP DE RISOTO

Chef Pedro Bagattoli ensina a preparar várias receitas do melhor risoto italiano.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Valor: R$ 50
Inscrições antecipadas: (69) 3316-6153 ou 98448-8074 (somente 40 vagas)

24 DE JULHO TERÇA-FEIRA

14h às 18h WORKSHOP DE CANTO E VOZ (2ª TURMA)

Com Sonia Mazetto, gestora de potencial humano, fonoaudióloga clínica, especialista em voz profissional e voz cantada; regente do Coral MT e cantora do grupo O Fino do Mato, produtora cultural e coaching vocal.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Valor: R$ 20
Inscrições antecipadas: Academia Acquafitness e loja Acquashop; e Fundação Cultural de Vilhena
Informações: (69) 98404-1982 e 3322-4644


19h WORKSHOP DE CONFEITARIA REGIONAL

A chef pâtissier Adriana Magnoler, de Porto Velho (RO) apresenta em sua cozinha-show a receita do delicioso Bolo de Macaxeira com calda cremosa de coco, além de dicas no preparo de sobremesas regionais. Especializada em confeitaria, Adriana foi uma das indicadas ao Prêmio Dólmã 2018.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Entrada: 1 kg de alimento não-perecível
Inscrições: (69) 3316-6153

23 DE JULHO QUARTA-FEIRA

8 às 12h WORKSHOP DE CANTO E VOZ (3ª TURMA)

Com Sonia Mazetto, gestora de potencial humano, fonoaudióloga clínica, especialista em voz profissional e voz cantada; regente do Coral MT e cantora do grupo O Fino do Mato, produtora cultural e coaching vocal.

Local: Sala Expansão
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 2º andar
Valor: R$ 20
Inscrições antecipadas: Academia Acquafitness e loja Acquashop; e Fundação Cultural de Vilhena
Informações: (69) 98404-1982 e 3322-4644

26 DE JULHO QUINTA-FEIRA

15 às 17h WORKSHOP PARA MERENDEIRAS

Com chef Pedro Bagattoli

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Inscrições: (69) 3316-6153