12 de julho de 2018

Público lota festa de abertura do 2º Sicoob Sabor

Mesmo com o frio de 15 graus que fez na noite de terça-feira, 10, a festa que marcou a abertura da segunda edição do Sicoob Sabor, foi sucesso absoluto. Mais de 300 pessoas participaram do evento e vibraram com os shows das bandas e artistas como, Jhon Douglas e os […]
2 de julho de 2018

Oficina e curso capacitam profissionais de restaurantes

Cerca de 40 profissionais de bares e restaurantes participaram, em 18 de junho, da palestra Boas práticas na Cozinha e da oficina de Criação de Processos e Manualização, ambas ministradas por Marly Lacerda, consultora em Gestão para Melhoria em Processos Comerciais, juntamente com Tatiane Lilian Lacerda, bióloga instrutora da Ativa […]
9 de junho de 2018

2º Sicoob Sabor será aberto dia 10 de julho

É com satisfação que a Sicoob Credisul anuncia a segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. A programação deste ano ocorrerá de 10 de julho a 7 de agosto e vai trazer muitas novidades. Durante um mês, 15 estabelecimentos da cidade concorrem ao título de […]
8 de junho de 2018

Mostra fotográfica apresenta universo do caubói de rodeio

Os rodeios, a arena lotada, a força e a coragem dos peões, e os saltos magistrais de valentes touros são os elementos que compõem a série de imagens inéditas com a qual o fotógrafo Herbert Weil abrirá a agenda cultural da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e […]
7 de junho de 2018

Conheça os chefs convidados

O vilhenense Pedro Bagattoli é chef internacional de gastronomia e pâtisser formado pela Univali de Balneário Camboriú-SC. Um de seus destaques foi comandando a cozinha do Bistrô Decanter na cidade onde se formou e hoje junto da esposa e também chef Kristiane Rodighero Bagattoli encabeçam o projeto [...]
7 de junho de 2018

Como são as noites mais esperadas do festival

Uma das principais atrações da programação do festival Sicoob Sabor são os jantares Noites do Chef Black. A ideia nasceu para dar oportunidade à pessoas comuns, que adoram cozinhar, de mostrar o seu talento para comandar as caçarolas e servir o prato que considera assim, digno de um verdadeiro chef. […]
27 de maio de 2018

Mandioca: a estrela do 2º Sicoob Sabor

A versatilidade da macaxeira poderá ser comprovada nesta segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, com abertura marcada para 10 de julho. Eleita pela Organização das Nações Unidas (ONU) como o alimento do século 21, a mandioca foi escolhida também como ingrediente obrigatório para compor […]