28 de julho de 2018

Chef do Senac ensina receita da confeitaria regional

Quem trabalha com confeitaria ou gosta de se aventurar no preparo de doces, teve uma oportunidade única de aprendizado com a chef pâtissier Adriana Magnoler, na terça-feira, 24/7, uma parceria com o Senac Vilhena. A chef apresentou várias técnicas durante o Workshop de Confeitaria Regional da segunda edição do Sicoob […]
27 de julho de 2018

Crianças fazem pintura corporal em bonecos usando referência indígena

Inspirados na arte e cultura dos primeiros habitantes da nossa região, crianças soltaram a imaginação no domingo, 15/7, e realizaram pintura corporal indígena em bonecos de MDF, na atividade ‘Tem Criança na Praça’ da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Crianças visitam exposição “Expressão […]
26 de julho de 2018

Jantar comandado por Sandro Salonski traz clássicos portugueses

Os apreciadores da cultura e da gastronomia portuguesa se deliciaram no jantar do Chef Black realizado na sexta-feira, 20/7, dentro da programação do segundo Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Com o tema ‘Noite Portuguesa’ o cozinheiro de mão cheia convidado pela segunda vez para o festival, o […]
25 de julho de 2018

Workshop estimula merendeiras a reinventar cardápio escolar

Com o tema ‘Reinventando o Cardápio Escolar’, o Workshop Gastronômico para Merendeiras da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena foi sucesso. Realizado dia 16/7, o chef Pedro Bagattoli ensinou às merendeiras participantes, 23 da rede municipal e 12 da rede estadual, receitas diferentes usando […]
23 de julho de 2018

Exposição ‘Expressão Mamaindê’ aproxima cidade da arte indígena

Composta por artefatos e telas pintadas exclusivamente por crianças e adultos da etnia Mamaindê, subgrupo Nambikara, a exposição ‘Expressão Mamaindê’ oferece um mergulho na arte indígena. Inaugurada no domingo, 15/7, a mostra integra a programação da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena e traz […]
20 de julho de 2018

Livro ‘Urucumacuã’, de H. H. Entringer Pereira, aborda lenda antiga da região

A escritora Heloiza Helena Entringer Pereira, 62 anos, celebrou na noite de sábado, 14/7, o lançamento de sua primeira obra, o livro ‘Urucumacuã’ que traz como título uma lenda antiga da região de Vilhena-RO. A sessão de autógrafos reuniu leitores e amigos no Espaço Cultural Marechal Rondon, do Centro de […]
19 de julho de 2018

Jantar do Chef Black leva convidados à “Casa da Nona”

Os convidados para o primeiro jantar do Chef Black realizado na última sexta-feira, 13, sentiram, de fato, o conforto de uma casa de avó, na segunda edição Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Isso porque a empresária Iraci Galvane Batista, e as noras, Misleny Roncato Batista e […]
18 de julho de 2018

Crianças põem a mão na massa e viram minichefs no 2º Sicoob Sabor

Uma farra saborosa marcou a participação de meninos e meninas, entre 6 e 12 anos, na primeira oficina de culinária infantil realizada no sábado, 14/7, atividade proposta nesta segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Crianças aprendem a fazer massa de minipizza com o chef […]
17 de julho de 2018

Cinema ao ar livre é diversão certa!

A segunda sessão do Cine Solarium traz amanhã, 18/7, o filme “Sem Reservas”, com entrada e pipoca gratuitas. A película é protagonizada pelos atores Catherine Zeta-Jones e Aaron Eckart. Fugindo do ambiente dos cinemas tradicionais, o Cine Solarium  propõe um clima diferente, ao ar livre, com mesas e cadeiras, e um […]
13 de julho de 2018

Inaugurada exposição “Alma de Peão”, de Herbert Weil

O fotógrafo Herbert Weil recebeu, na noite da quinta-feira, 12, convidados e imprensa para o vernissage da exposição “Alma de Peão”, no Espaço Cultural Marechal Rondon, do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) Sicoob Credisul. A mostra fotográfica compõe a agenda cultural da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico […]