25 de julho de 2022

Crianças aprendem a fazer cookies decorados em oficina Minichef do 5º Sicoob Sabor

Em mais uma oficina Minichef, crianças de 6 a 12 anos, aprenderam a fazer saborosos e divertidos cookies decorados no 5º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. A atividade aconteceu na tarde de sábado, 23 de julho, no Espaço Gourmet, do CTC Sicoob Credisul e foi dirigida […]
25 de julho de 2022

Chef Kalymaracaya apresenta prato indígena Terena em aula-show no Sicoob Sabor

A ancestralidade esteve presente na aula-show da chef Kalymaracaya Nogueira, realizada na sexta-feira, 22 de julho, no 5º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Os participantes conheceram o Lapapé, prato típico da culinária indígena Terena da região do Mato Grosso do Sul. A chef ensinou a preparar […]
25 de julho de 2022

Olivia Bagattoli ensina a decorar a mesa com estilo em workshop

No workshop ‘Mesa Posta: da Clássica à Criativa’ do Sicoob Sabor, Olivia Bagattoli ensinou a combinar cores, posicionar talheres e a decorar a mesa de um jeito diferente. O evento aconteceu na quinta-feira, 21 de julho, no Espaço Gourmet do CTC Sicoob Credisul. Olívia Bagattoli é especialista em decoração de […]
22 de julho de 2022

SICOOB SABOR: estreia do espetáculo “Histórias de onde eu vim” da Trupe SolaGasta encanta público

A primeira apresentação do espetáculo “Histórias de onde eu vim” encenado pela Trupe SolaGasta foi um sucesso, reunindo mais de 150 pessoas na Sala Expansão, no Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul na noite da última quinta-feira 21 de julho, durante o Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural […]
22 de julho de 2022

Café Robusta Amazônico é tema de aula-show no 5º Sicoob Sabor

O café foi protagonista da aula-show realizada na quarta-feira, 20 de julho, no 5º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. Os participantes aprenderam a fazer uma receita especial com a mistura de dois ingredientes símbolos do estado de Rondônia, o tambaqui e o café robusta amazônico. Marcelo […]
22 de julho de 2022

Além de “Corrida de bebês”, festival Sicoob Sabor traz o evento inédito do “1º GP de Velocípede” para crianças de 3 a 6 anos

A atividade mais divertida e aguardada do Sicoob Sabor já tem data marcada. No domingo 24 de julho, a partir das 9h, é dia de “Tem Criança na Praça”, com a 4ª Corrida de Bebês e, agora, o primeiro GP de Velocípede (também chamado de motoca ou triciclo). No dia […]
21 de julho de 2022

Kalymaracaya, chef que participou de episódio do MasterChef, comanda aula-show no 5º Sicoob Sabor

Com o tema “Ancestralidade”, o Sicoob Sabor convidou uma representante dos povos indígenas para comandar uma das aulas-show da temporada, amanhã, dia 22 de julho, às 19h. Kalymaracaya é Terena, do Mato Grosso do Sul, e é a primeira chef de cozinha indígena do Brasil, com participação em festivais nacionais […]
20 de julho de 2022

Merendeiras da rede pública escolar de Vilhena participam de oficina gastronômica

O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena realizou sua tradicional ‘Oficina para Merendeiras’, nos dias 18 e 19 de julho, em sua 5ª edição. A oficina é exclusiva para merendeiras da rede pública escolar da cidade e desta vez foi dividida em duas turmas atingindo um grupo […]
20 de julho de 2022

Garanta sua inscrição para o workshop “Mesa Posta – da clássica à criativa” com Olivia Bagattoli, no dia 21/07

Com o sucesso na edição anterior, o Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultura de Vilhena traz em sua 5ª edição, o workshop “Mesa Posta – da clássica à criativa”, com a especialista em decoração de interiores e paisagismo, cerimonial e designer de festas, Olivia Bagattoli. A oficina acontece dia […]
19 de julho de 2022

Aula-show do Sicoob Sabor traz degustação de cafés rondonienses premiados e ensina receita com a bebida

Para a primeira aula-show, o 5º Sicoob Sabor traz a dupla Marcelo Lopes e Juan Travain em uma divertida noite com o preparo de um saboroso tambaqui ao molho agridoce de Café Robusta e degustação de cafés produzidos em Rondônia, que hoje são considerados referência na cafeicultura brasileira. A oficina […]