19 de agosto de 2019
o Tenor Antonio reis abre a Noite de Gala interpretando ópera italiana

Público aprecia Noite de Gala em prol do Hospital Cooperar

A solidariedade se fez presente na última sexta-feria, 16 de agosto, na Sala Expansão do Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul. Mais de 200 pessoas compareceram ao show Noite de Gala em prol da Construção do Hospital Cooperar (confira aqui o placar de doações). No palco se apresentaram o […]
15 de agosto de 2019
Os representantes dos restaurantes e cafeterias que participaram desta edição do Sicoob Sabor, no palco, após a premiação

3º Sicoob Sabor apresenta os ganhadores do Prato do Ano

Os restaurantes Recanto Parrilla & Cachaçaria e Manjericão, e a hamburgueria Frederico Burguer Bar ganharam o título de Prato do Ano da terceira edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, eleitos na categoria “Restaurantes” pelo júri técnico e júri popular. Na categoria “Cafeterias”, quem levou o prêmio foi […]
13 de agosto de 2019
Chef Thiago Dal Cortivo e Fernanda Nakai mostram as delícias amazônicas servidas no jantar

Fernanda e Gustavo Nakai comandam jantar com os sabores e perfumes da Amazônia

Os aromas da cozinha amazônica deram o tom do Jantar do Chef Black, com o tema “Noite na Amazônia”, na terceira edição do Sicoob Sabor, na sexta-feira, 9. Os cozinheiros de mão cheia Fernanda e Gustavo Nakai, mãe e filho, fecharam com sucesso a temporada de eventos gastronômicos e culturais […]
5 de agosto de 2019
Renata em ação durante o jantar Noite na Fazenda

Receita de família faz a alegria dos convidados no jantar da “Noite na Fazenda”

O terceiro jantar da série Noite do Chef Black do Sicoob Sabor revisitou as raízes sertanejas para ambientar o Espaço Gourmet e levar os convidados para uma “Noite na Fazenda”. A inspiração veio do prato inédito no festival, carneiro à napolitana, receita da capixaba Renata Corrêa, que há mais de […]
2 de agosto de 2019

Café é ingrediente especial em oficina de confeitaria regional

Na oficina de Confeitaria Regional do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada na terça-feira, 30 de julho, a chef pâtissier Taiz Stasczak, ensinou uma deliciosa receita de bolo utilizando o café como ingrediente principal. O evento foi realizado no Espaço Gourmet do CTC Sicoob Credisul […]
2 de agosto de 2019

Corrida de bebês encanta público na 2º Mateada Solidária do Sicoob Sabor

A 2ª Mateada Solidária realizada na manhã de domingo, 28 de julho, proporcionou muita diversão e lazer para quem estava no Parklet do CTC Sicoob Credisul. O evento do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena reuniu roda de chimarrão, feira de adoção de animais, corrida de […]
31 de julho de 2019

Crianças aprendem de forma divertida receita de pão de queijo funcional

A segunda Oficina do Minichef do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada no sábado, 27 de julho, ensinou de forma divertida crianças de 6 a 12 anos a prepararem uma receita de pão de queijo funcional. A atividade foi dirigida pela chef Isa Salles e […]
30 de julho de 2019

Gastronomia portuguesa é tema da Noite do Chef Black

O segundo jantar do Chef Black do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena foi especialmente preparado para enaltecer a cultura portuguesa. O evento aconteceu na noite de sexta-feira, 26 de julho, e teve como cozinheiro de mão cheia o advogado Sandro Salonski, convidado pela terceira vez […]
25 de julho de 2019

Oficina ensina preparação de diferentes massas e recheios de pizza

No 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, o chef Alexandre Perazzoli ensinou a fazer pizza na noite de segunda-feira, 22 de julho, na oficina realizada no Espaço Gourmet do CTC Sicoob Credisul. Os participantes aprenderam a preparar massas, molhos e recheios, além de dicas de como […]
25 de julho de 2019

Aula-show “quebra” rotina da Feira Municipal do Centro e atrai novos frequentadores

Moradores e visitantes tiveram uma boa razão para comparecerem na Feira Municipal de Vilhena, na manhã de domingo, 21 de julho, pois o chef Pedro Bagattoli realizou uma aula-show no local. O evento, que fazia parte do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, teve como objetivo […]