24 de junho de 2022

Garçons dizem ter tido “experiência única” com curso de Max Pires oferecido pelo Sebrae em parceria com o festival Sicoob Sabor

Mais de 50 atendentes e garçons dos estabelecimentos inscritos no roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor participaram do curso “Garçom Vendedor”, com o especialista em técnicas de vendas e atendimento ao cliente, Max Pires. A iniciativa é uma parceria da Sicoob Credisul com o Sebrae, que busca capacitar os profissionais […]
22 de junho de 2022

Em Vilhena para ministrar curso para garçom no pré-festival Sicoob Sabor, Max Pires dá dicas de como se sobressair na profissão

Com uma vasta experiência no varejo, Max Pires é considerado hoje um “encantador de clientes” – apelido conquistado a partir do sucesso de seu curso “Garçom vendedor”, que foca no atendimento de excelência e aumento de vendas com qualidade. Max está desde segunda-feira (20) em Vilhena, a convite do evento […]
15 de junho de 2022

Sicoob Sabor abre hoje venda de convites para a noite de abertura do festival, dia 5 de julho

A quinta edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, idealizado e organizado pela Sicoob Credisul, será aberta no próximo dia 5 de julho com muitas novidades. Realizado no ano passado, excepcionalmente, no mês de setembro em razão da pandemia, este ano, o evento retorna à temporada […]
14 de junho de 2022

Sabores da Terra – Ancestralidade: Cozinha que conta histórias e mantém viva as nossas raízes

Para o roteiro gastronômico da nossa 5ª edição, o desafio dos estabelecimentos participantes foi criar pratos utilizando ingredientes que carregam o valor histórico e cultural de nossos ancestrais. Ao retomar a trajetória de um alimento, podemos descobrir sobre deslocamento, colonização e ocupação de território, entre outros aspectos de vários povos. […]
14 de junho de 2022

Garçons e atendentes participantes do Sicoob Sabor terão treinamento especial

Os garçons e atendentes dos estabelecimentos participantes do roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor terão um treinamento especial!   A capacitação exclusiva, realizada em parceria com o Sebrae, acontecerá nos dias 20, 21 e 22 de junho, das 8h às 12h, com o especialista em técnicas de vendas e atendimento […]
26 de maio de 2022

Estabelecimentos gastronômicos participam de workshop com o chef Jaire Cunha de Rio Branco (AC)

Dando início aos preparativos da quinta edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO) – que será realizado de 5 de julho a 2 de agosto –, os estabelecimentos inscritos para o roteiro gastronômico participaram de dois workshops com o chef acreano, Jaire Cunha, especialista em […]
24 de maio de 2022

Chef Jaire Cunha, consultor da 5ª edição do Sicoob Sabor, coleciona títulos da gastronomia brasileira

Em todas as edições do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), a organização do evento convida um chef de cozinha para auxiliar os participantes inscritos a criarem os pratos que serão oferecidos no roteiro gastronômico. Desta vez, o chef acreano Jaire Cunha, 33 anos, foi o […]
13 de maio de 2022

Prorrogadas inscrições para o roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO)

As inscrições para os estabelecimentos comerciais de gastronomia que queiram participar do roteiro culinário e concorrer ao título de Prato do Ano no Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena – Sicoob Sabor foram prorrogadas, e podem ser feitas até o dia 20 de maio, pelo site do Sicoob Sabor. O […]
26 de abril de 2022

Abertas inscrições para a 5ª edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO)

Um dos eventos mais aguardados por quem ama comida boa está chegando. A quinta edição do Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena – Sicoob Sabor abre hoje as inscrições para estabelecimentos da cidade que queiram participar do circuito gastronômico e concorrer ao título de Prato do Ano. O festival promovido […]
15 de setembro de 2021

Ganhadores do Prato do Ano são apresentados em festa de encerramento

O Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul foi palco, ontem à noite, do encerramento da quarta edição do Sicoob Sabor, com o anúncio dos vencedores nas categorias Restaurantes, Bares, Hamburguerias e Cafeterias. Os ganhadores foram: Manjericão (Restaurante); La Isla, (Bar); Caramelle (Cafeteria) e Frederico Burger Bar (Hamburgueria). A hamburgueria […]