13 de agosto de 2018

Marco Túlio Teodoro e Carla de Freitas encerram em grande estilo jantares do Chef Black

Sabores multinacionais deram o tom do jantar servido na última Noite do Chef Black do 2º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, na sexta-feira, 3, na ‘Noite Vilhenense’. O médico oftalmologista Marco Túlio de Freitas Teodoro e a mãe, empresária e designer de interiores Carla de Freitas […]
10 de agosto de 2018

Festa e premiação marcam encerramento do 2º Sicoob Sabor

Os organizadores do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena divulgaram na noite de terça-feira, 7, os ganhadores da segunda edição do festival. Na categoria restaurantes, os vencedores do título Prato do Ano foram Bacons & Broas, Rancho Alegre e Recanto da Praça Cachaçaria. O restaurante Manjericão Comida […]
3 de agosto de 2018

Festival de bolhão de sabão atrai crianças e adultos

Diversão foi o que não faltou no Festival de Bolhão de Sabão que aconteceu no domingo, 29, no Parklet do Centro de Treinamento (CTC) Sicoob Credisul. A atividade do ‘Tem criança na Praça’ do segundo Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena reuniu dezenas de adultos e crianças […]
3 de agosto de 2018

Indígenas visitam exposição “Expressão Mamaindê”

Mais de 50 indígenas da etnia Mamaindê, entre eles 30 autores das obras e artesanato que compõem a exposição ‘Expressão Mamaindê’ da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, visitaram, domingo, 29, a mostra no Centro de Treinamento (CTC) Sicoob Credisul. Os indígenas subgrupo Nambikara […]
2 de agosto de 2018

Crianças aprendem a fazer cookies na Oficina do Minichef

A segunda Oficina Minichef do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada no sábado, 28, colocou a criançada para fazer cookies. Coordenados pela chef Bruna Perazzoli, os participantes fizeram o passo-a-passo da receita. A atividade aconteceu no Espaço Gourmet do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) Sicoob Credisul. […]
2 de agosto de 2018

Fernanda Nakai traz os sabores da Amazônia para o Jantar do Chef Black

Os aromas, cores e sabores da gastronomia amazônica abrilhantaram o jantar do Chef Black realizado na sexta-feira, 27, no segundo Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. A empresária Fernanda Nakai foi a cozinheira de mão cheia convidada para a “Noite Amazônica” e preparou pratos típicos da região. […]
1 de agosto de 2018

Crianças e adultos soltam a voz e encantam público em recital

Alunos de canto da professora Ana Cássia Silvestre encantaram o público do Recital Cantos de Inverno da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. O evento ocorreu na noite de quinta-feira, 26, no Parking Sicoob Credisul. (Veja aqui álbum de fotos completo) Professora de música […]
30 de julho de 2018

Bebês participam de competição inédita no 2º Sicoob Sabor

A corrida de bebês realizada domingo, 22/7, no ‘Tem Criança na Praça’, foi uma explosão de fofura. A competição, entre crianças que ainda engatinham, aconteceu no Parklet do Centro de Treinamento e Cultural (CTC) Sicoob Credisul, como atividade da segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de […]
28 de julho de 2018

Workshop com Sonia Mazetto atrai mais de 200 pessoas

O Workshop de Canto e Voz com a especialista Sonia Mazetto reuniu, nos dias 22 e 23 de julho, um grande público, de mais de 200 pessoas, na Sala Expansão do Centro de Treinamento e Cultura (CTC). O minicurso, com duração de 4 horas para cada turma,fez parte da programação […]
28 de julho de 2018

Risoto é tema de workshop do 2º Sicoob Sabor

Um dos pratos mais tradicionais da Itália, o risoto foi tema do workshop realizado na segunda-feira, 23/7, no espaço Gourmet do Centro de Treinamento e Cultura (CTC) da Sicoob Credisul. O workshop de risoto foi comandado pelo chef Pedro Bagattoli na segunda edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico Cultural […]