PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA

 

24 AGO TER


19h30 ABERTURA DO FESTIVAL

Evento ao ar livre, com apresentação musical, jantar comandado por dois chefs e muita animação. Nessa noite, serão divulgados os nomes dos estabelecimentos participantes do roteiro gastronômico e a programação completa do festival. Compre o convite e ganhe um copo personalizado do Sicoob Sabor na entrada da festa.

Shows: O cantor Luis Lopes abre a noite com repertório de Pop Rock e MPB. Em seguida, o Grupo Violado, formado em 2006 na cidade de Santa Bárbara do Oeste, SP, pelos músicos Fernando Tal (voz), Lucas Campaci (viola caipira e voz), Guilherme Argentão (bateria e percussão), Filipe Rozinelli (baixolão) e Felipe Rodrigues (violão) apresenta clássicos da música caipira em ritmos como cururu, cateretê, toada, rasqueado, guarânia e pagode de viola. Obras de artistas como Rolando Boldrin, Tião Carreiro, Dino Franco, Moacyr dos Santos, Lourival dos Santos, Zé Fortuna, Tonico e Tinoco, entre outros, fazem parte do show.

Menu: Arroz carreteiro com chips de queijo + linguiça artesanal + salada rondoniense, assinado por Cuiabano, chef de cozinha tropeira (Campo Grande-MS), e Thiago Dal Cortivo, chef de cozinha (Vilhena-RO). Bebida à parte.

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)
Passaporte: R$ 30 (inteira) R$ 15 (meia, c/ apresentação de carteira de estudante). Criança até 10 anos não paga
Ponto de venda: CTC Sicoob Credisul (Sala 1, Piso térreo, Marketing) e restaurantes participantes do festival
Traje confortável, piso rústico de pedriscos
Mais informações: 69 3316-6153

25 AGO QUA


19h AULA-SHOW COM CHEF DIOGO SABIÃO, DE PORTO VELHO (RO)

Diogo Sabião, chef do Niá Amazônia, de Porto Velho (RO), participante da terceira temporada do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, vai mostrar como preparar um menu com produtos amazônicos. Diogo vai ensinar em sua aula como fazer “Arroz negro com jambu e costela de tambaqui com especiarias e crocante de Uarini”.

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Inscrições: (69) 3316-6153 (vagas limitadas)
Entrada: 1kg de alimento não-perecível

14 SET TER


19h30 ENCERRAMENTO

Coquetel para imprensa e convidados, com divulgação dos ganhadores do Roteiro Gastronômico do FSS e apresentação musical.

Show: “Oratório”, com Kátia Valléria e banda. A cantora começou a carreira ainda criança, participando de festivais. Marcou presença por longos anos na cena musical de Salvador (BA) e Rio Janeiro (RJ). Kátia também se apresenta desde 2017 no palco musical do Sicoob Sabor. Para a noite de encerramento, preparou “Oratório”, com repertório de MPB, interpretando sucessos de Chico Cezar, Maria Betânia, Majur, Gilberto Gil, entre outras estrelas nacionais.

Local: Parking Sicoob Credisul
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro (lateral)