Clipping

15 de setembro de 2021

Ganhadores do Prato do Ano são apresentados em festa de encerramento

O Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul foi palco, ontem à noite, do encerramento da quarta edição do Sicoob Sabor, com o anúncio dos vencedores nas categorias Restaurantes, Bares, Hamburguerias e Cafeterias. Os ganhadores foram: Manjericão (Restaurante); La Isla, (Bar); Caramelle (Cafeteria) e Frederico Burger Bar (Hamburgueria). A hamburgueria […]
12 de setembro de 2021

Em oficina, Chef Leonardo Messina ensina a preparar massas italianas

O chef Leonardo Messina realizou uma oficina no 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico de Vilhena, onde ensinou os participantes a prepararem as tradicionais massas italianas. A oficina aconteceu na quarta-feira, 8 de setembro, no Espaço Gourmet do CTC Sicoob Credisul. O chef paulista Leonardo Messina cresceu em Campo Grande […]
11 de setembro de 2021

Workshops de ‘Decoração de Mesa’ e ‘Iniciação à Gaita de Boca’ são realizados no 4º Sicoob Sabor

O 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena realizou simultaneamente dois workshops na sexta-feira, 3 de setembro, no CTC Sicoob Credisul. Um deles foi de o ‘Decoração de Mesa’, ministrado por Olívia Bagattoli no Espaço Gourmet, o outro de ‘Iniciação à Gaita de Boca’ ministrado por Toninho […]