PROGRAMAÇÃO DO CHEF BLACK

 

27 AGO SEX


20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA AMAZÔNIA

Cozinheira de mão cheia convidada: Carla de Freitas + Chef Diogo Sabião

Menu: Costela de tambaqui com especiarias e vinagrete crocante + Arroz caldoso de rabada no tucupi com jambu e farofa de manteiga + Bolo de castanha, cacau, cupuaçu e creme de cumaru com laranja.

O jantar promete ser memorável. Além do menu amazônico, a noite unirá duas pessoas com histórias em comum. Diogo Sabião, chef do Niá Amazônia, de Porto Velho (RO) e participante do último reality Mestre do Sabor é afilhado da produtora rural Carla de Freitas. Diogo é vilhenense, filho de uma grande amiga de Carla, Nádia Jarude. Pioneira de Vilhena, Carla adora cozinhar, tanto que fez curso de gastronomia na escola de Wilma Covesi, de São Paulo, onde teve aulas com Carole Crema.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 150 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

1º SET QUA


20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE ITALIANA

Cozinheiro de mão cheia convidado: Ênio Meinen + Chef Leonardo Messina

Menu: Terrine de pato com pêssego grelhado + Risoto com magret d’canard ao molho de laranja + Crumble de pera com calda italiana

Ênio Meinen, diretor de Coordenação Sistêmica e Relações Institucionais do Sicoob, de Brasília (DF), é o convidado especial para comandar a noite italiana ao lado do chef Leonardo Messina. Ênio é frequentador assíduo da cozinha de sua casa, onde prepara almoços e jantares para a família nos finais de semana. Em dias especiais, gosta de servir a receita italiana risoto de pato, que surgiu na Itália no século XI e foi introduzido no Brasil por meio da imigração italiana.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 150 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)

10 SET SEX


20h JANTAR DO CHEF BLACK – NOITE NA FAZENDA

Cozinheiro de mão cheia convidado: Gilberto Marin + Chef Leonardo Messina

Menu: Bolinho de carne seca e requeijão cremoso com molho de pimenta + Carneiro reserva Marin com alcaparras + Pudim de leite com calda de limão

Somente a origem e criação do carneiro que será servido já são uma viagem gastronômica. O empresário, engenheiro e economista Gilberto Marin mantêm em sua fazenda em Cabixi (RO) uma produção exclusiva para consumo próprio do carneiro resultado do cruzamento das raças Santa Inês (rústico do Brasil) e Dorper (inglês). Separado ainda jovem, a carne é macia e saborosa. Com ele, Marin prepara o prato de origem árabe, adaptado por ele ao longo de muitas jornadas gastronômicas em sua casa, ao lado dos amigos e da família.

ESGOTADO

Local: Espaço Gourmet
Centro de Treinamento e Cultura Sicoob Credisul
Av. Capitão Castro, 3112, Centro, 1º andar
Convite: R$ 150 por pessoa (inclui bebida: vinho, espumante, cerveja, água e refrigerante)
Compra antecipada do convite: 69 98410-8203 (Ieda)