CAFETERIAS DA 3ª EDIÇÃO


Torta de tapioca com recheio de frango, arroz doce com geleia de açaí e tônica de limão com café

R$ 19,90

Ambiente convidativo e aconchegante, a cafeteria está de endereço novo (veja abaixo). Para o festival, Eptehaj Egert Nafal, a Pita, dá nova roupagem ao tradicional arroz doce que vem com geleia de açaí, para acompanhar uma levíssima torta de tapioca e frango. A bebida, água tônica com toque de café, completa o festival de sabores amazônicos.

Abre de segunda-feira à sexta-feira, das 7h às 11h30 e das 13h30 às 19h
Av. Barão do Rio Branco, 3231, Centro
Aceita todos os cartões, exceto alimentação, refeição e Cabal


Quiche de tucumã, pudim de cupuaçu ao perfume de cumaru, acompanhado de café coado

R$ 19,90

Cafeteria tradicional, oferece cafés em várias apresentações e métodos de preparo. Vencedora do festival no ano passado, Thayla Signor explora frutos amazônicos para criar o seu menu regional, com o tucumã na quiche e o cupuaçu em forma de pudim, salpicado do perfumado cumaru, considerado a baunilha da região do Norte. Para fechar, café produzido em Rondônia coado na mesa do cliente.

Abre de segunda-feira à sexta-feira, das 9h à 19h, sábado das 8h às 19h, e domingo das 16h às 20h
Av. Capitão Castro, 3828, Centro
Aceita todos os cartões